Seada al miele: il migliore a Orosei

(classifica aggiornata al 10/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fregola ai frutti di mare Polpo alla griglia Rana pescatrice alla catalana Fregola Pizze Frittura di pesce Riso Spaghetti al cartoccio Fiorentina Bottarga Spaghetti all'arrabbiata Frittura mista di pesce Spaghetti alle arselle Spaghetti allo scoglio Pasta di mandorle Tonno ai ferri Fregola tostata ai frutti di mare Fregola allo scoglio Risotto Fregola ai frutti mare Pesce Riso venere alle verdure Orata alla vernaccia Fregola e tonno alla griglia Il maialino Grigliata mista di pesce Rana pescatrice all'algherese Tagliolini astice Fregola con frutti di mare Fregula Di Mare Roasted fish with potatoes Carbonara di pesce Pesce fresco Frittura mista Grigliata di mare Porcellino Frittura calamari Pacchero al cartoccio o linguine alle arselle e bottarga Maccarones de busa allo scoglio Tonno alla griglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Maiale Tonno Tagliere Aperitivo Gelato Ekveburger Hamburger Con Pecora E Pecorino Insalata Doner kebab Arrosticini Pasta Zuppa di pesce Waffle e crêpe Food Pesto Lasagne Prosciutto E Funghi Beerburger Amor Pizza Napoletana Bruschette Futomaki Birre Alla Spina Cerveza Artesanal Salmone Succhi e frullati Imperial Pale Ale Manzo Tiramisù Uramaki Cozze Pesce Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Sarda Pesce Italiana (sud) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Europea Bar Barbecue Fast food Steakhouse Caffè Americana Giapponese Siciliana Fusion Gastropub Italiana (nord) Salutistica Birrerie con ristorante Sushi Grill Internazionale Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orosei
1 risultati corrispondono a Seada al miele

Dove mangiare Seada al miele a Orosei

1. Gastronomia Il Buongustaio
73/100 (373 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polipo , Cozze Al Cartoccio , Frittura Mista Di Pesce , Culurgiones , Mirto
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo siamo stati a cena qui una delle ultime sere del nostro soggiorno a Cala Liberotto, abbiamo cenato all'esterno con altri 4-5 tavoli di coppie e una famiglia da 6, all'interno nessuno... il menù è molto semplice, con 3-4 antipasti e altrettanti primi e secondi. Abbiamo ordinato 1 antipasto in 2, la rana pescatrice con cipolle caramellate, una bontà, se non fosse che è arrivata dopo mezz'ora di attesa e appena tiepida. A seguire Busa (un tipo di pasta fatto in casa) con ragù di pecora per me e arrosticini alla brace con contorno di patatine fritte per il mio ragazzo, il piatto di pasta molto abbondante e gustoso, gli arrosticini erano buoni, ma non molto numerosi. 2 birre, un'acqua naturale, 1 caffè e 2 digestivi prodotti dalla proprietaria: uno alla Pompía, merita di essere assaggiato perché prodotto con un agrume locale e uno al finocchietto selvatico. La proprietaria a fine cena è uscita dalla cucina ed è venuta a scambiare 4 chiacchiere con i clienti e così abbiamo scoperto che quasi la totalità dei piatti è realizzata interamente da loro: dalla pasta ai sughi, dal porceddu cotto lentamente sul fuoco, dai dolci ai liquori! Ogni settimana, anche per più giorni, organizza cene con menù composti da piatti tipici locali... purtroppo la sera della nostra partenza avrebbe cucinato il purceddu, peccato non aver potuto partecipare alla cena a causa della partenza! 3 stelle perché comunque non è stata una cena da 5, causa lentezza nel servizio nonostante fossimo una dozzina di commensali e perché i piatti erano realizzati sì in casa e con ingredienti di qualità, ma comunque il gusto era quello di piatti di trattoria, buoni, adeguati al contesto.
Consigli questo ristorante?