Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste
- Frittelle di zucchine
- Insalata di mare
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Pollo alla cacciatora
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gasata
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto