Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto e melone
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Pesce spada alla griglia con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con pomodorini e olive
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Salmone al limone con riso basmati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Purè di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini locali e nazionali
- Cocktail e aperitivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto