Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia con patate novelle
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette di agnello con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone in crosta di sesamo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto