Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Costolette di agnello alla griglia con carciofi alla romana
- Bistecca di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Selezione di vini rossi e bianchi
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto