Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Frittura mista di pesce
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Bufalina
- Vegetariana
- Orsenigo (con prosciutto crudo, rucola, pomodorini e scaglie di grana)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Salmone in crosta di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Il menù potrebbe subire variazioni stagionali o in base alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto