Linguine: il migliore a Orsogna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Linguine

Dove mangiare Linguine a Orsogna

1. Il Feuduccio di S. Maria d'Orni
81/100 (62 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Sono loro a produrre olio e vino che poi servono. L'azienda ha 50 ettari di terreno infatti ed è nota per i vini, nello specifico il Pecorino. Il ristorante ha una gran veduta al tramonto. Interessanti le linguine ai funghi, il vitello arrosto. Servizio cordiale e disponibile. Tutto molto leggero da digerire.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pizzeria La Torre
76/100 (143 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Mare , Tiramisù , Spaghetti Con Le Vongole , Focaccia Con Bresaola
Dicono di noi: Ristorante/pizzeria di onesta e genuina gastronomia. Capace di affrontare banchetti cospicui con risultati di grande soddisfazione. Nel rapporto con piccole comitive o riunioni di famiglia, la cucina si esprime al meglio con piatti della tradizione ( menù totali a base di baccalà, agnello, pallotte casce e ove) e della migliore ristorazione italiana. Attualmente chiuso.
Consigli questo ristorante?
3. Hotel Ristorante Altamira
74/100 (436 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Cosciotto di agnello porchettato timo e mandorle €12.00 , Tagliata di Angus €12.00 , Tagliatella verde di spinaci con fave, pomodorino secco e cipolla croccante €8.00 , Buns Burger €8.00 , Cremoso al caffè €3.00
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno , Tagliata Di Manzo Con Rucola Pomodorini E Grana Padano , Straccetti Di Vitello Al Montepulciano , Salumi E Formaggi Della Tradizione , Vino Di Orsogna Biologico
Dicono di noi: Una domenica a pranzo indimenticabile: menù di pesce delizioso e un servizio impeccabile e cordiale. Per cominciare una carrellata di antipasti uno più buono dell'altro: crudi, freddi e caldi. A seguire un primo piatto sapientemente preparato e fuori dai soliti schemi: panciotti ripeni di capesante e gamberi al ragù d'astice. Per secondo branzino al sale la cui cottura è stata a dir poco perfetta, con patate al forno. Tagliata di frutta e per finire un semifreddo ai frutti tropicali. Grazie alla vasta carta dei vini e ai preziosi suggerimenti del sommelier, abbiamo potuto abbinare un vino a ciascuna portata, esaltandone i sapori, stappando delle ottime bottiglie senza spendere una fortuna. Il giardino, la piscina, la mise en place, la musica di sottofondo, tutto è estremamente curato. Ci torneremo sicuramente e magari la prossima cerimonia la organizzeremo proprio qui. Grazie a tutto lo staff!!!
Consigli questo ristorante?