Menù del ristorante:
Cosciotto di agnello porchettato timo e mandorle €12.00
, Burratina in insalta di pomodorini multicolor, patata Ratta e olive di Gaeta €7.00
, Cremoso al caffè €3.00
, Tagliatella verde di spinaci con fave, pomodorino secco e cipolla croccante €8.00
, Chitarrina di Senatore Cappelli, Ragù bianco di Vitellino, Faraona, Taggiasche e Funghi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Alle Cime Di Rapa
, Salumi E Formaggi Della Tradizione
, Prosecco
, Pasta Al Pesce
, Agnello
Dicono di noi:
Una domenica a pranzo indimenticabile: menù di pesce delizioso e un servizio impeccabile e cordiale. Per cominciare una carrellata di antipasti uno più buono dell'altro: crudi, freddi e caldi. A seguire un primo piatto sapientemente preparato e fuori dai soliti schemi: panciotti ripeni di capesante e gamberi al ragù d'astice. Per secondo branzino al sale la cui cottura è stata a dir poco perfetta, con patate al forno. Tagliata di frutta e per finire un semifreddo ai frutti tropicali.
Grazie alla vasta carta dei vini e ai preziosi suggerimenti del sommelier, abbiamo potuto abbinare un vino a ciascuna portata, esaltandone i sapori, stappando delle ottime bottiglie senza spendere una fortuna.
Il giardino, la piscina, la mise en place, la musica di sottofondo, tutto è estremamente curato.
Ci torneremo sicuramente e magari la prossima cerimonia la organizzeremo proprio qui.
Grazie a tutto lo staff!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto