Menù del ristorante:
Cartoccio di verdure spontanee pastellate in salsa tartara €5.00
, Burratina in insalta di pomodorini multicolor, patata Ratta e olive di Gaeta €7.00
, Pukled Porck €8.00
, Cosciotto di agnello porchettato timo e mandorle €12.00
, Sorbetto al melone €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Straccetti Di Vitello Al Montepulciano
, Pollo Con Zafferano
, Mozzarella Alla Brace Con Prosciutto
, Salumi E Formaggi Della Tradizione
, Ricotta Pomodorini E Olive
Dicono di noi:
Una domenica a pranzo indimenticabile: menù di pesce delizioso e un servizio impeccabile e cordiale. Per cominciare una carrellata di antipasti uno più buono dell'altro: crudi, freddi e caldi. A seguire un primo piatto sapientemente preparato e fuori dai soliti schemi: panciotti ripeni di capesante e gamberi al ragù d'astice. Per secondo branzino al sale la cui cottura è stata a dir poco perfetta, con patate al forno. Tagliata di frutta e per finire un semifreddo ai frutti tropicali.
Grazie alla vasta carta dei vini e ai preziosi suggerimenti del sommelier, abbiamo potuto abbinare un vino a ciascuna portata, esaltandone i sapori, stappando delle ottime bottiglie senza spendere una fortuna.
Il giardino, la piscina, la mise en place, la musica di sottofondo, tutto è estremamente curato.
Ci torneremo sicuramente e magari la prossima cerimonia la organizzeremo proprio qui.
Grazie a tutto lo staff!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto