- Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodorini
- Insalata di mare con gamberetti e polpo
- Frittura di calamari e gamberi
- Pizze tradizionali:
- Margherita
- Marinara
- Capricciosa
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Pizze gourmet:
- Burrata e prosciutto crudo
- Porcini e salsiccia
- Gorgonzola e noci
- Salsiccia e friarielli
- Mare e monti
- Pizze speciali:
- Orta di Atella (con ricotta fresca, zucchine e pancetta)
- Napoli (con pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala e basilico)
- Vesuvio (con pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoncino)
- Parma (con pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo e rucola)
- Calzone (ripieno di ricotta, salame, prosciutto e mozzarella)
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta caprese
- Babà al limoncello
- Cannoli siciliani
- Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della Campania
- Liquori e amari napoletani
Il menù della Pizzeria L'oro Di Napoli a Orta di Atella propone una vasta selezione di antipasti, pizze tradizionali, gourmet e speciali, dolci tipici e una varietà
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto