Menù del ristorante:
Trancio di pesce spada agli agrumi e finocchi alla piastra €15.00
, Tagliata di frutta di stagione €5.00
, Pancia coppata con fonduta di provola con nocciole tostate e composta ai fichi €10.00
, Polpo del mediterraneo alla piastra in marinatura di agrumi con morbida di patate e capperi €12.00
, Mezzi paccheri alle vongole veraci con pomodorini e taralli sbriciolati €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Buonissimo
, Tortino Al Cioccolato
, Polpo Rosolato Con Spugna Al Limone Maionese Di Agrumi E Corallo Di Nero Di Seppia
, Cuore Caldo Con Croccante Alle May
, Filetto Di Branzino Con Broccoli E Crema Di Vongole
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso una bella domenica in questa piacevole e tranquilla location!
Peccato per il vento, perché si sa con questo dpcm i ristoranti possono solo ospitare all’aperto!
Però tutto è andato bene e organizzato!
Servizio ottimo
E cibo buonissimo a base di pesce!
Ritornerò perché sono rimasto soddisfatto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto