Menù del ristorante:
Paccheri di Gragnano allo scoglio €12.00
, Spaghetti monograno allo scarpariello (pomodori pelati, basilico, peperoncino, pecorino) €8.00
, Capasanta al brandy in crosta di pistacchio €12.00
, Cheesecake (vari gusti) €4.00
, Tiramisù scomposto €4.00
Dicono di noi:
ristorante che sembra una bellissima enoteca per la grande quantità di vini, peccato solo che sia un ristorante di pesce, che solitamente richiede bollicine o vini bianchi.
in alternativa, carne ai ferri.
fin qui tutto ok, ma decisamente lontano forse dagli obiettivi della proprietaria: ci sono piatti di pesce ottimi, fantasiosi, ed altri che ti fanno rimpiangere di non mangiare pesce surgelato.
del primo di pesce, tipo Calamarata, nessuno ha avuto il coraggio di mangiare piu di 2 forchettate.
i dolci niente di che e lunghe attese per averli.
se il ristorante venisse trasformato in pizzeria o enoteca con degustazioni anche di salumi e formaggi, penso avrebbe piu successo, in quanto proprio non ha niente a che vedere, esteticamente, con ristorante a base di pesce.
Indicato per gli abitanti della zona, ma spostarsi appositamente per andarci no
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