Cucina Pesce a Orta Nova: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Orta Nova
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Orta Nova
7 risultati corrispondono a Cucina Pesce

Dove mangiare Cucina Pesce a Orta Nova

1. Al Boccon Divino
86/100 (803 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:45–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Ambienti accoglienti e caldi ci introducono in un locale dal gusto liberty chic del tutto singolare. Il padrone di casa, metterà a proprio agio gli ospiti con impeccabile cortesia e buonumore. La sala, destinata al pranzo, addobbata con buon gusto e musica di sottofondo ad allietare i commensali,preludio di una giornata che rimarrà nel cuore di chi l'avrà vissuta. Ricette che associano materie prime tipiche della tradizione pugliese, alla ricercatezza dei piatti di una cucina sofisticata e curata nei minimi particolari. Poche parole ancora da aggiungere, solo la percezione di aver fatto la giusta scelta per un giorno tanto importante. Grazie!!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pizzeria Passo d'Orta
85/100 (748 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–00
Dicono di noi: Eccellente in tutto! Ottimo pesce fresco, con impiattamenti gourmet e servizio cordiale, disponibile e ben organizzato.
Consigli questo ristorante?
3. Enoteca Incontri Di..vini & di Mare
82/100 (302 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo,abbiamo mangiato a base di pesce. Tutto ottimo e fresco. Ottimi abbinamenti di vini . Prezzo onesto. Siamo stati coccolati e viziati da Adriano il titolare. Consiglio a tutti.
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Pizzeria Il Buongustaio
82/100 (496 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23
Menù del ristorante: fantasia di terra caldi e freddi €15.00 , meraviglia di mare 7 uscite degustazione €20.00 , risotto ai frutti di mare min. 2 persone €13.00 , risotto ai frutti di mare min. 2 persone €13.00 , tiramisu €4.00
Dicono di noi: È un posto molto piccolo ma soprattutto caro. Per 2 pizze e una porzione di patatine (senza bibite) vanno via 20€. Inoltre, NON fate aggiunte sulla pizza perché ognuna vi costa 2€.... Vi dirò di più... in questo periodo storico, per questa pandemia in cui il servizio a domicilio dovrebbe essere garantito, loro lo fanno pagare 1€. (Abito quasi di fianco al locale)?‍♂️
Consigli questo ristorante?
5. Decanter
77/100 (496 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Sushi
Dicono di noi: Quando a gestire un ristorante ci sono persone che svolgono il proprio lavoro con passione si sente e soprattutto si vede! Un'organizzazione pazzesca in ogni membro dello staff, che con professionalità e dedizione soddisfa le richieste del cliente con un sorriso! Abbiamo cenato affidandoci completamente a Fabio, proprietario del ristorante, che ha saputo stupirci per l' ennesima volta con piatti perfettamente equilibrati nel sapore, i quali seppur tradizionali, sono stati arricchiti con quel tocco in più conferito dalla creatività dello chef! Ottimo il salmone cotto, dalle carni umide e sode, il baccalà cotto con pomodorino e il moscardino delizioso, le seppioline ripiene delicatissime, e squisito il gambero avvolto il una panatura croccante di mais. Per non parlare della freschezza del crudo di mare, ostriche, fasolari, noci, violette, allievi di mare, un piatto da "aMare"! Vasta scelta sulla carta dei vini provenienti dalle cantine più blasonate di ogni regione di Italia, e non solo! E per concludere la nostra cena i dessert, tiramisù al pistacchio e una sbrisolona hanno allietato e dato un'ultima carezza al nostro palato! Sempre più un alto al Decanter !
Consigli questo ristorante?
menù
6. Ristorante pizzeria il buongustaio
84/100 (359 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23
Dicono di noi: Ristorante gestito dalla splendida famiglia Spinetti, che ci hanno accolto con squisito garbo e tanta cortesia. Locale molto bello, elegante, fine, ottime misure di sicurezza e distanziamento tavoli eccellente in questo momento di emergenza sanitaria, personale molto educato pronto a soddisfare ogni richiesta, ristorati dal patron di casa Potito Spinetti, grande chef e vero professionista, unitamente alle sue belle signore moglie, e figlia ,Lucia, siamo stati letteralmente accompagnati in un viaggio alla scoperta di veri sapori e superlative prelibatezze tutte a base di mare, non me ne voglia chi legge ma sembra davvero di mangiare in un ristorante di una città di mare se non fosse che siamo nella città dei reali siti Ortanova. Freschissimo il crudo di mare, superlativi gli antipasti tutti di mare preparati e serviti con eleganza e raffinatezza, sublimi i primi di mare, mi permetto di segnalare degli ottimi ravioli con ricotta di bufala e rana pescatrice, un primo piatto eccellente, oltre a dei favolosi paccheri allo scoglio. Freschissimo e di primissima qualità il pescato servito in tante varianti. Un tempio della buona cucina, un luogo sacro della ristorazione a livelli top. Ci ritorneremo assolutamente. Alla prossima, grazie.
Consigli questo ristorante?
7. Il Sud in un bicchiere
83/100 (76 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20:30–23:30
Menù del ristorante: Paccheri di Gragnano allo scoglio €12.00 , Spaghetti monograno allo scarpariello (pomodori pelati, basilico, peperoncino, pecorino) €8.00 , Capasanta al brandy in crosta di pistacchio €12.00 , Cheesecake (vari gusti) €4.00 , Tiramisù scomposto €4.00
Dicono di noi: ristorante che sembra una bellissima enoteca per la grande quantità di vini, peccato solo che sia un ristorante di pesce, che solitamente richiede bollicine o vini bianchi. in alternativa, carne ai ferri. fin qui tutto ok, ma decisamente lontano forse dagli obiettivi della proprietaria: ci sono piatti di pesce ottimi, fantasiosi, ed altri che ti fanno rimpiangere di non mangiare pesce surgelato. del primo di pesce, tipo Calamarata, nessuno ha avuto il coraggio di mangiare piu di 2 forchettate. i dolci niente di che e lunghe attese per averli. se il ristorante venisse trasformato in pizzeria o enoteca con degustazioni anche di salumi e formaggi, penso avrebbe piu successo, in quanto proprio non ha niente a che vedere, esteticamente, con ristorante a base di pesce. Indicato per gli abitanti della zona, ma spostarsi appositamente per andarci no
Consigli questo ristorante?