Suggeriti dagli utenti:
Pizza
, Pizza Polipo Alla Griglia E Patate
, Spaghetto Hai Frutti Di Mare
, Prosciutto E Mozzarella Di Tutto Di Piu'
, Sushi
Dicono di noi:
Quando a gestire un ristorante ci sono persone che svolgono il proprio lavoro con passione si sente e soprattutto si vede! Un'organizzazione pazzesca in ogni membro dello staff, che con professionalità e dedizione soddisfa le richieste del cliente con un sorriso! Abbiamo cenato affidandoci completamente a Fabio, proprietario del ristorante, che ha saputo stupirci per l' ennesima volta con piatti perfettamente equilibrati nel sapore, i quali seppur tradizionali, sono stati arricchiti con quel tocco in più conferito dalla creatività dello chef! Ottimo il salmone cotto, dalle carni umide e sode, il baccalà cotto con pomodorino e il moscardino delizioso, le seppioline ripiene delicatissime, e squisito il gambero avvolto il una panatura croccante di mais. Per non parlare della freschezza del crudo di mare, ostriche, fasolari, noci, violette, allievi di mare, un piatto da "aMare"! Vasta scelta sulla carta dei vini provenienti dalle cantine più blasonate di ogni regione di Italia, e non solo!
E per concludere la nostra cena i dessert, tiramisù al pistacchio e una sbrisolona hanno allietato e dato un'ultima carezza al nostro palato! Sempre più un alto al Decanter !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto