Pizza polipo alla griglia e patate: il migliore a Orta Nova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata mista La pinsa Pizza Grigliata Pinza Sushi Piadina Stinco con patate al forno Fantasia di carne Carne

Piatti

Bruschetta Champagne Bruschettone Pasta Fresca Agli Scampi Bruschetta E Cime Di Rapa Impepata Di Cozze Insalata Di Mare Antipasto Birra Artigianale Risotto Di Mare Orata In Cartoccio Di Patate Bruschette Cozze Gratinate Seppia Con Vellutata Di T Hamburger Con Contorno Vetrina Delle Carni Bruschetta Stracciatella E Alici Panino Molto Buono Perche Non Ricordo Come Si Chiama Misto Brace Troccoletto Gamberetti E Crema Di Lime Arrosticini Con Bombette Pugliesi Antipasto Di Pesce Freddo Frutti Di Mare Crudi Margherita Panino Col Polpo Crudite' Misto Pesce Club Sándwich Polpette Al Sugo Amaretto Con Crema Al Pistacchio Antipasto Completo Filetto Di Baccalà Sala Vino Ravioli Con Ripieno Di Ricotta E Sughetto Di Mare Addobbi Panzerotto Fritto Ostriche Matriciana Con Cipolla Rossa Salsiccia Bistecca Alla Piastra Degustazione Di Carne Grigliata Di Carne Misto Salumi Frittura Di Mare crudo Gelato Vellutata Con Passato Di Zucca E Ceci Bistecca Di Tomahawk Gamberoni In Salsa Di Noci Hamburger Pesce Spada Al Pepe Rosso Di Montalcino Doc Sorprese Di Mare Carbonara Di Mare Tiramisú Capesante Gratinate Salmone Marinato Fresco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Barbecue Grill Pub Per vegetariani Bar Steakhouse Opzioni vegane Wine Bar Opzioni senza glutine Birreria Italiana (sud) Americana Pugliese Caffè Italiana (centro) Araba Zuppe Italiana (nord) Diner Emiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orta Nova
1 risultati corrispondono a Pizza polipo alla griglia e patate

Dove mangiare Pizza polipo alla griglia e patate a Orta Nova

1. Decanter
79/100 (496 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista , Prosciutto E Mozzarella Di Tutto Di Piu' , Spaghetto Hai Frutti Di Mare , Pizza Polipo Alla Griglia E Patate , Pizza
Dicono di noi: Quando a gestire un ristorante ci sono persone che svolgono il proprio lavoro con passione si sente e soprattutto si vede! Un'organizzazione pazzesca in ogni membro dello staff, che con professionalità e dedizione soddisfa le richieste del cliente con un sorriso! Abbiamo cenato affidandoci completamente a Fabio, proprietario del ristorante, che ha saputo stupirci per l' ennesima volta con piatti perfettamente equilibrati nel sapore, i quali seppur tradizionali, sono stati arricchiti con quel tocco in più conferito dalla creatività dello chef! Ottimo il salmone cotto, dalle carni umide e sode, il baccalà cotto con pomodorino e il moscardino delizioso, le seppioline ripiene delicatissime, e squisito il gambero avvolto il una panatura croccante di mais. Per non parlare della freschezza del crudo di mare, ostriche, fasolari, noci, violette, allievi di mare, un piatto da "aMare"! Vasta scelta sulla carta dei vini provenienti dalle cantine più blasonate di ogni regione di Italia, e non solo! E per concludere la nostra cena i dessert, tiramisù al pistacchio e una sbrisolona hanno allietato e dato un'ultima carezza al nostro palato! Sempre più un alto al Decanter !
Consigli questo ristorante?