Prosciutto e mozzarella di tutto di piu: il migliore a Orta Nova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata mista Pizza Grigliata La pinsa Stinco con patate al forno Fantasia di carne Carne Pinza Sushi Piadina

Piatti

Salsiccia Degustazione Di Carne Bruschetta Bruschetta Stracciatella E Alici Frutti Di Mare Crudi Sorprese Di Mare Misto Brace Bruschettone Impepata Di Cozze Club Sándwich Bruschette crudo Panzerotto Fritto Carbonara Di Mare Birra Artigianale Bistecca Di Tomahawk Filetto Di Baccalà Antipasto Di Pesce Freddo Matriciana Con Cipolla Rossa Insalata Di Mare Pasta Fresca Agli Scampi Polpette Al Sugo Troccoletto Gamberetti E Crema Di Lime Ravioli Con Ripieno Di Ricotta E Sughetto Di Mare Vino Tiramisú Orata In Cartoccio Di Patate Bistecca Alla Piastra Frittura Di Mare Addobbi Hamburger Risotto Di Mare Hamburger Con Contorno Misto Salumi Vellutata Con Passato Di Zucca E Ceci Gelato Bruschetta E Cime Di Rapa Ostriche Capesante Gratinate Panino Molto Buono Perche Non Ricordo Come Si Chiama Vetrina Delle Carni Seppia Con Vellutata Di T Margherita Panino Col Polpo Sala Arrosticini Con Bombette Pugliesi Antipasto Crudite' Salmone Marinato Fresco Pesce Spada Al Pepe Rosso Di Montalcino Doc Amaretto Con Crema Al Pistacchio Champagne Antipasto Completo Gamberoni In Salsa Di Noci Cozze Gratinate Grigliata Di Carne Misto Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Barbecue Grill Pub Per vegetariani Bar Steakhouse Opzioni vegane Wine Bar Opzioni senza glutine Italiana (sud) Birreria Italiana (centro) Pugliese Caffè Americana Emiliana Diner Araba Zuppe Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orta Nova
1 risultati corrispondono a Prosciutto e mozzarella di tutto di piu

Dove mangiare Prosciutto e mozzarella di tutto di piu a Orta Nova

1. Decanter
79/100 (496 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Pizza Polipo Alla Griglia E Patate , Prosciutto E Mozzarella Di Tutto Di Piu' , Grigliata Mista , Sushi , Spaghetto Hai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Quando a gestire un ristorante ci sono persone che svolgono il proprio lavoro con passione si sente e soprattutto si vede! Un'organizzazione pazzesca in ogni membro dello staff, che con professionalità e dedizione soddisfa le richieste del cliente con un sorriso! Abbiamo cenato affidandoci completamente a Fabio, proprietario del ristorante, che ha saputo stupirci per l' ennesima volta con piatti perfettamente equilibrati nel sapore, i quali seppur tradizionali, sono stati arricchiti con quel tocco in più conferito dalla creatività dello chef! Ottimo il salmone cotto, dalle carni umide e sode, il baccalà cotto con pomodorino e il moscardino delizioso, le seppioline ripiene delicatissime, e squisito il gambero avvolto il una panatura croccante di mais. Per non parlare della freschezza del crudo di mare, ostriche, fasolari, noci, violette, allievi di mare, un piatto da "aMare"! Vasta scelta sulla carta dei vini provenienti dalle cantine più blasonate di ogni regione di Italia, e non solo! E per concludere la nostra cena i dessert, tiramisù al pistacchio e una sbrisolona hanno allietato e dato un'ultima carezza al nostro palato! Sempre più un alto al Decanter !
Consigli questo ristorante?