Cucina Contemporanea a Orta San Giulio: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Focaccia pomodorini e olive taggiasche Risotto Risotto zafferano e ossobuco Baccalà mantecato Pinsa Penne zucchine gamberi Fritto Tagliatelle cacio pepe Risotto con il persico Fritto di lago Lasagne Inferno Risotto con gamberi rossi di mazara e stracc
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ricottine Mantecate all'olio Extravergine Di Oliva E Crema Di Pomodoro Fresco Caffè Corretto Expresso With A Shot Of Grappa Saffron Risotto Cream and Marrow Sauce Salame Di Cioccolato Vegan pizza Gamberetti Ravioli Del Plin Pancia Di Maiale Vitello Tonnato Con Patate Al Forno Spumante Brut Insalata Agustiner Vino Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Torta Cioccolato Pesca E Amaretto Branzino Bagna Caöda Con Pinzimonio Carpaccio Tagliolini Nero Di Seppia Alla Toma Club Sándwich Crumble Risotto Aragosta Salame Grigliata Di Pesce Salsa Barbecue Pizza Con Tonno Pizza Wurstell Pizza Prosciutto E Funghi Pancetta Pate Tagliere Di Formaggi Tipici Buonissimo Birra Triple Salumi e affettati Guinness St Feuillien Blonde Birra Belga Pizza Con Salame Picante Pizza Piccante Carpaccio Di Rapa Rossa Piccole Bruschette Calamari Fritti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Hamburger Vegano E Hamburger 200gr Brasato Con Polenta Abbacchio Bruschette Crema catalana Strudel Con Gelato Steak Ostriche Pizza marinara Bunet Tartare Fassona Tortellini Lumache Ravioli Stuzzichini Pizza Speranza Risotto Safran Tagliata E Contorni Tagliatelle Aperitivo Spriz Pastiera Napoletana Pesto Bagna cauda Pates Caffè E Limoncello Anatra Cocktails with Nibbles PIZZAS Macedonia Di Frutta Fresca Pappardelle Al Ragù D'anatra Bière Des Ours Pizza Buffelina Baccalà Mantecato Con Verza E Aceto Balsamico Tagliolini Al Ragù Di Lago Menù degustazione Tagliere Di Salumi E Formaggi Und Bruschette Miste Capesante Spaghetti Al Ragu Tortino Al Cioccolato Fondente Pizzrgge Battuta Di Fassone Con Crema Al Gorgonzola Bufalina Strudel Pesce persico Bagna Caoda Tagliere Di Salumi Cappellacci In Gremolada Ripieno Di Ossibuchi Crema Di Risotto Salade Antipasti Tiramisù Dolce Pommes Caramélisées Tartufo Fritto Misto Salsiccia Al Vino Panna Cotta Antipasti Teller Con Carciofi E Puntarelle Salty Cheesecake Zuppetta Di Pesce Coperta Da Impasto Pizza Cold Veal with Tuna Sauce Héérlijke Pitza Gelato E Mirtilli Gelato And Blueberries Pana Cotta Salsiccia Di Bra Pizza Zingara Aperol Spritz Pesce Lumache Alla Bourghignon Pizze Hugo E Moscow Mule Grappa Di Roero Piedmontese Veal Fillet Wrapped in Lard and Her Sauce Patatine fritte Selezione Di Formaggi spagetti Tagliere Di Salumi E Formaggi Panini Salame Al Cioccolato Zalm Gnocchetti Tricolore Con Tartufo Bianco Spaghetti Al Nero E Gamberi Pizzabrot Era Un Piatto Di Formaggio Misto Merluzzo Salsa Di Lenticchie E Taccole Salmone Con Rigoli Di Burro Trota Pasta Lucioperca Mantecato Birra Artigianale Del Birrificio Italiano Dolce E Gelato Alla Crema Torta Pere E Cioccolato Maiale Cipolla Città All Forno Ripiena Di Fonduta E Salsiccia Con Amaretto Gelato Vegetables Ossobuco Birra Rossa Antipasto Misto Nodino Di Vitello Con Funghi Porcini Pizza Mozzarella Risotto Con Zucca Tagliatelle Ai Porcini Vitello Tomino Con Speck E Polenta Cocktails Tris Di Panini Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Tagliolini Con Polpo Cracker Al Basilico Torta Alla Nocciola Pitza Spek Hugo E Prelibatezze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pizza Pub Wine Bar Caffè Internazionale Italian Salutistica Contemporanea Tedesca Enoteca Asiatica Mediterranean Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orta San Giulio
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Orta San Giulio

1. San Rocco
76/100 (345 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Trancio di Ombrina del Mediterraneo, croccante di taggiasca, pomodoro e pinoli con colatura di Chorizo €20.00 , Trota marinata agli agrumi con salsa allo yogurt bianco, limone candito e verdure croccanti €16.00 , Polpo fritto in farina di riso, pappa al pomodoro e salsa alla diavola €18.00 , Baccalà selezione "Morro" cotto a bassa temperatura, guazzetto di mare e aria di salicornia €24.00 , Giardino di verdure cotte e crude su crema di cavolfiore €20.00
Dicono di noi: Ho mangiato in questo splendido ristorante sia a pranzo che a cena. Entrambe esperienze magnifiche. A pranzo si mangia all'aperto in riva al lago, a cena si mangia con vista lago da dei grandi finestroni. Cibo ottimo, servizio ottimo. location ottima. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?