Piedmontese veal fillet wrapped in lard and her sauce: il migliore a Orta San Giulio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Piedmontese veal fillet wrapped in lard and her sauce

Dove mangiare Piedmontese veal fillet wrapped in lard and her sauce a Orta San Giulio

1. Restaurant & Bistrot La Motta
83/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Piedmontese Veal Fillet Wrapped in Lard and Her Sauce , Branzino , Steak , Cappellacci In Gremolada Ripieno Di Ossibuchi Crema Di Risotto
Dicono di noi: Siamo stati qui a pranzo in famiglia e già imboccando la salita che porta prima a La Motta e poi - in cima alla salita - alla chiesa, si tira un gran sospiro di sollievo rispetto all’affollatissima via centrale che attraversa Orta San Giulio.. una vera e propria oasi di pace, con tutto il fascino della storia che caratterizza questo locale. Abbiamo scelto di stare sulla terrazza esterna, ma anche l’interno non è male.. specie la saletta storica adibita anche a fresca cantina (torneremo sicuramente con amici!). Ci ha accolto un servizio gentilissimo, allietandoci fin da subito con la storia che caratterizza questa storica casa di Orta (risalente a oltre 1200 anni fa, pensate), proseguendo con un ritmo di servizio eccellente e ben scandito. Oltre alla location, il menù è sicuramente il punto di forza: portate ben selezionate (tutto fuorché banali), con abbinamenti ricercati e una presentazione che si fa desiderare anche alla vista. È stato tutto stellare sinceramente, dall’antipasto al dolce (piccola nota solo per gli gnocchi il cui ripieno di gambero era davvero pochissimo). Prezzi sicuramente non bassi, ma per la qualità offerta assolutamente coerenti (circa 45€ a testa con un antipasto, un primo e un dolce caduno + bottiglia di vino, acqua e caffè). Non lasciatevi abbagliare dai turistici ristoranti sul lago.. e riservate un tavolo a La Motta ;)
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