Menù del ristorante:
Plin di anatra, zuppetta di fegato grasso, latte di bufala €0.00
, Triglia, basilico, melanzana e colatura di provola affumicata €0.00
, Pre dessert €0.00
, Scampi di Sicilia alla “pizzaiola”, acqua di polpo €0.00
, Suprema di piccione, fegato grasso al grué di cacao, salsa al Banyuls €0.00
Dicono di noi:
Ho solamente un parola . Grazie . Grazie per l'accoglienza calorosa e la gentilezza di tutto il personale . Grazie per averci fatto conoscere sapori indimenticabili . Grazie per l'esperienza unica e per avermi emozionato il giorno del mio 50° compleanno che non dimenticherò mai e ciliegina sulla torta un grazie allo chef che si è dimostrato una persona disponibile e gentile come appare negli schermi . Un'emozione unica . Un grazie a mio marito che ha saputo sorprendermi e regalarmi un compleanno indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto