Menù del ristorante:
Tagliatelle di fagioli, bottarga di tonno e limone €45.00
, Carne cruda di Boves, ostrica e caviale Asetra €50.00
, "Pasta e fiori", crema fresca di capra, crudo di seppie, colatura di insalata di pomodoro €40.00
, Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale €0.00
, Mondo nocciola €30.00
Dicono di noi:
Ho solamente un parola . Grazie . Grazie per l'accoglienza calorosa e la gentilezza di tutto il personale . Grazie per averci fatto conoscere sapori indimenticabili . Grazie per l'esperienza unica e per avermi emozionato il giorno del mio 50° compleanno che non dimenticherò mai e ciliegina sulla torta un grazie allo chef che si è dimostrato una persona disponibile e gentile come appare negli schermi . Un'emozione unica . Un grazie a mio marito che ha saputo sorprendermi e regalarmi un compleanno indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto