Cappellacci in gremolada ripieno di ossibuchi crema di risotto: il migliore a Orta San Giulio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Focaccia pomodorini e olive taggiasche Tagliatelle cacio pepe Risotto con il persico Fritto di lago Lasagne Inferno Risotto con gamberi rossi di mazara e stracc Risotto zafferano e ossobuco Baccalà mantecato Pinsa Penne zucchine gamberi Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Riso Con Gamberetti E Verdure Al Curry Polpo Piatto Di Salumi Salame Al Cioccolato Tagliere Di Salumi Risotto Pates Stuzzichini Tomino Con Speck E Polenta Insalata Estiva Guinness Héérlijke Pitza Piedmontese Veal Fillet Wrapped in Lard and Her Sauce Tagliatelle Tiramisù Con Patate Al Forno Penne All'arrabbiata Vegan pizza Mojito Pizze Vitello Tonnato Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Menù degustazione Pancetta Cappuccino E Brioche Marmellata Brasato Con Polenta Pizza Prosciutto E Funghi Cipolla Città All Forno Ripiena Di Fonduta E Salsiccia Con Amaretto Tagliolini Con Gelato E Mirtilli Gelato And Blueberries Tagliolini Al Ragù Di Lago Salsiccia Al Vino Vitello Tagliere Di Salumi E Formaggi Und Bruschette Miste Pane Di Pizza Salty Cheesecake Piccole Bruschette Zalm Pesce Birra Triple Tiramisù Eccellente Pitza Spek Grigliata Di Pesce Ravioli Tartare Fassona Capesante Risotto Safran Birra Locale Panino Torta Alla Nocciola Bacon Burger Di Fassona 200g Salame Tortino Al Cioccolato Fondente Insalata Mista Con Tonno E Uovo Panini Tagliere Di Salumi E Formaggi Bagna Caoda Cold Veal with Tuna Sauce Tortellini Salmone Con Rigoli Di Burro Club Sándwich Espresso Aperol Spritz Aperitivo Spriz Caffè E Limoncello Lumache Alla Bourghignon Pizza Con Salsiccia Trota Ravioli Del Plin Amaretto on the Rocks Calamari Fritti Saffron Risotto Cream and Marrow Sauce Pizza Zingara Pesto Tagliata E Contorni Carpaccio Salame Di Cioccolato Bunet Era Un Piatto Di Formaggio Misto Hamburger Vegano E Hamburger 200gr Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Macedonia Di Frutta Fresca Insalata Con Tonno Spritz E Hugo Gnocchetti Tricolore Con Aperitivo Con Birra Menabrea Tagliere Di Formaggi Tipici Buonissimo Pizzrgge Pizza Mozzarella Pasta Risotto Con Zucca Gamberetti Battuta Di Fassone Con Crema Al Gorgonzola Vino Crumble Pane Burro Tartufo Bianco Schokolade Antipasti Teller Insalata Hugo E Prelibatezze Merluzzo Salsa Di Lenticchie E Taccole Tagliere Misto Nodino Di Vitello Con Funghi Porcini PIZZAS Selezione Di Formaggi Cocktails Tiramisù Eccezionale Con Carciofi E Puntarelle Birra Rossa Antipasto Misto Pizza Buffelina Salade Cocktails with Nibbles Hamburger Al Bacon Pizza 4 Käse spagetti Baccalà Mantecato Con Verza E Aceto Balsamico Pizza Speranza Fritto Misto Ostriche Agustiner Cracker Al Basilico Pizza Wurstell Pizza Con Tonno Dolce Tartufo Pommes Caramélisées Aragosta St Feuillien Blonde Birra Belga Pizza Napoli Anatra Pancia Di Maiale Coppa Meringata Tagliolini Nero Di Seppia Alla Toma Mix Affettati Birre Cheesecake Alle Fragole Salumi e affettati Tagliatelle Ai Porcini Crema catalana Pana Cotta Birra Artigianale Del Birrificio Italiano Cappellacci In Gremolada Ripieno Di Ossibuchi Crema Di Risotto Patatine fritte Pizzabrot Birra A La Spina Ravioli Con Cernia Pizza Con Salame Picante Crostata Alle Prugne Tartarre Bufalina Pappardelle Al Ragù D'anatra Spumante Brut Aperitivo Prosecco E Orange Aperol E Succo Di Arancia Tortino Ai 3 Cioccolati Ossobuco Pesce persico Pastiera Napoletana Pizza Burrata Di Bufala Strudel Con Gelato Steak Branzino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ricottine Mantecate all'olio Extravergine Di Oliva E Crema Di Pomodoro Fresco Torta Cioccolato Pesca E Amaretto Lumache Strudel Salsiccia Di Bra Hugo E Moscow Mule Bagna cauda Panna Cotta Lucioperca Mantecato Gelato Pizza marinara Torta Pere E Cioccolato Formaggi Misti Caffè Corretto Expresso With A Shot Of Grappa Carpaccio Di Rapa Rossa Spaghetti Al Ragu Pomodoro E Mozzarella Bruschette Sorbetto Al Limone Affetati Misti Maiale Abbacchio Coppa Croccantino Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Filetto Di Manzo Bière Des Ours Pizza Piccante Grappa Di Roero Spaghetti Al Nero E Gamberi Crostino Con Fegatini Zuppetta Di Pesce Coperta Da Impasto Pizza Vegetables Antipasti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Insalata Mista Della Casa Gran Tagliere Ravioli Con Ripieno Di Cacio E Pepe Con Pancetta Croccante Tris Di Panini Risotto Ai Funghi Salsa Barbecue Pate Carbonara Bagna Caöda Con Pinzimonio Dolce E Gelato Alla Crema Meringhe Grandi E Biscotti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Bar Pub Pizza Opzioni vegane Caffè Italian Wine Bar Internazionale Mediterranean Cafe Birreria Salutistica Fast food Vegetarian Friendly Enoteca Italiana (nord) Birrerie con ristorante European Contemporanea Asiatica Tedesca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orta San Giulio
1 risultati corrispondono a Cappellacci in gremolada ripieno di ossibuchi crema di risotto

Dove mangiare Cappellacci in gremolada ripieno di ossibuchi crema di risotto a Orta San Giulio

1. Restaurant & Bistrot La Motta
83/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Cappellacci In Gremolada Ripieno Di Ossibuchi Crema Di Risotto , Salty Cheesecake , Piedmontese Veal Fillet Wrapped in Lard and Her Sauce , Crumble , Tiramisù
Dicono di noi: Siamo stati qui a pranzo in famiglia e già imboccando la salita che porta prima a La Motta e poi - in cima alla salita - alla chiesa, si tira un gran sospiro di sollievo rispetto all’affollatissima via centrale che attraversa Orta San Giulio.. una vera e propria oasi di pace, con tutto il fascino della storia che caratterizza questo locale. Abbiamo scelto di stare sulla terrazza esterna, ma anche l’interno non è male.. specie la saletta storica adibita anche a fresca cantina (torneremo sicuramente con amici!). Ci ha accolto un servizio gentilissimo, allietandoci fin da subito con la storia che caratterizza questa storica casa di Orta (risalente a oltre 1200 anni fa, pensate), proseguendo con un ritmo di servizio eccellente e ben scandito. Oltre alla location, il menù è sicuramente il punto di forza: portate ben selezionate (tutto fuorché banali), con abbinamenti ricercati e una presentazione che si fa desiderare anche alla vista. È stato tutto stellare sinceramente, dall’antipasto al dolce (piccola nota solo per gli gnocchi il cui ripieno di gambero era davvero pochissimo). Prezzi sicuramente non bassi, ma per la qualità offerta assolutamente coerenti (circa 45€ a testa con un antipasto, un primo e un dolce caduno + bottiglia di vino, acqua e caffè). Non lasciatevi abbagliare dai turistici ristoranti sul lago.. e riservate un tavolo a La Motta ;)
Consigli questo ristorante?