Cappellacci in gremolada ripieno di ossibuchi crema di risotto: il migliore a Orta San Giulio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Focaccia pomodorini e olive taggiasche Fritto di lago Lasagne Inferno Risotto con gamberi rossi di mazara e stracc Risotto zafferano e ossobuco Baccalà mantecato Pinsa Penne zucchine gamberi Fritto Tagliatelle cacio pepe Risotto con il persico
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpo Ravioli Del Plin Spritz E Hugo Aperitivo Spriz Torta Pere E Cioccolato Panini Panna Cotta Tagliatelle Ai Porcini Carpaccio Di Rapa Rossa Tagliere Di Salumi E Formaggi Und Bruschette Miste Lumache Alla Bourghignon Mix Affettati Battuta Di Fassone Con Crema Al Gorgonzola Caffè Corretto Expresso With A Shot Of Grappa Merluzzo Salsa Di Lenticchie E Taccole Antipasti Tortino Al Cioccolato Fondente Pizza Speranza Pesce persico Salame Di Cioccolato Saffron Risotto Cream and Marrow Sauce Pizza Con Tonno Bagna cauda Lumache Fritto Misto Gelato Tartare Fassona Panino Tagliata E Contorni Gelato E Mirtilli Gelato And Blueberries Aperitivo Con Birra Menabrea Con Carciofi E Puntarelle Tartarre Salty Cheesecake Con Patate Al Forno Amaretto on the Rocks Pizza Burrata Di Bufala Tortellini Insalata Pesto Filetto Di Manzo Calamari Fritti PIZZAS Tagliolini Nero Di Seppia Alla Toma Carpaccio Agustiner Piatto Di Salumi Cappuccino E Brioche Marmellata Bière Des Ours Pancetta Pizza Con Salame Picante Ricottine Mantecate all'olio Extravergine Di Oliva E Crema Di Pomodoro Fresco Cappellacci In Gremolada Ripieno Di Ossibuchi Crema Di Risotto Pizza Buffelina Gran Tagliere Crema catalana Piedmontese Veal Fillet Wrapped in Lard and Her Sauce Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Salsiccia Al Vino Birra Rossa Insalata Mista Della Casa Macedonia Di Frutta Fresca Caffè E Limoncello Pizza Piccante spagetti Pates Strudel Hamburger Al Bacon Gamberetti Spaghetti Al Nero E Gamberi Tartufo Bianco Zuppetta Di Pesce Coperta Da Impasto Pizza Ossobuco Anatra Insalata Con Tonno Pomodoro E Mozzarella Vitello Tonnato Salame Al Cioccolato Pane Burro Insalata Mista Con Tonno E Uovo Bagna Caöda Con Pinzimonio Formaggi Misti Pizza Mozzarella Tagliatelle Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Maiale Era Un Piatto Di Formaggio Misto Aragosta Coppa Meringata Pana Cotta Grigliata Di Pesce Risotto Ai Funghi Spaghetti Al Ragu Club Sándwich Abbacchio Tagliere Di Formaggi Tipici Buonissimo Vegan pizza Tagliere Di Salumi E Formaggi Cocktails Crostata Alle Prugne Antipasti Teller Pommes Caramélisées Ravioli Torta Alla Nocciola Crumble Bruschette Aperitivo Prosecco E Orange Aperol E Succo Di Arancia Menù degustazione Pesce Gnocchetti Tricolore Con Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Insalata Estiva Salmone Con Rigoli Di Burro Affetati Misti Dolce E Gelato Alla Crema Bufalina Meringhe Grandi Bunet Pizzabrot Risotto Safran Torta Cioccolato Pesca E Amaretto Pane Di Pizza Risotto Con Zucca Mojito Salsa Barbecue Ostriche Zalm Salade Pitza Spek Riso Con Gamberetti E Verdure Al Curry Coppa Croccantino Grappa Di Roero Bagna Caoda E Biscotti Stuzzichini Pizza Wurstell Capesante Héérlijke Pitza Penne All'arrabbiata Tiramisù Guinness Pate Salumi e affettati Carbonara Pappardelle Al Ragù D'anatra Sorbetto Al Limone Pizza 4 Käse Pastiera Napoletana Steak Dolce Cold Veal with Tuna Sauce Pizza Con Salsiccia Schokolade Tagliolini Al Ragù Di Lago Birra Artigianale Del Birrificio Italiano Tagliolini Con Pizze Pizza Zingara Selezione Di Formaggi Piccole Bruschette Hugo E Prelibatezze Pizza Napoli Tartufo Lucioperca Mantecato Trota Spumante Brut Tiramisù Eccellente Branzino Pizza Prosciutto E Funghi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tomino Con Speck E Polenta Baccalà Mantecato Con Verza E Aceto Balsamico Espresso Birre Brasato Con Polenta Crostino Con Fegatini Vegetables Tiramisù Eccezionale Nodino Di Vitello Con Funghi Porcini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Salsiccia Di Bra Pizzrgge Hamburger Vegano E Hamburger 200gr Cracker Al Basilico Pancia Di Maiale Cocktails with Nibbles Ravioli Con Ripieno Di Cacio E Pepe Con Pancetta Croccante Aperol Spritz Salame Vino Birra Triple Tris Di Panini Pasta Strudel Con Gelato St Feuillien Blonde Birra Belga Ravioli Con Cernia Tagliere Misto Tortino Ai 3 Cioccolati Cipolla Città All Forno Ripiena Di Fonduta E Salsiccia Con Amaretto Birra A La Spina Vitello Pizza marinara Bacon Burger Di Fassona 200g Tagliere Di Salumi Hugo E Moscow Mule Patatine fritte Birra Locale Cheesecake Alle Fragole Antipasto Misto Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Bar Pizza Pub Opzioni vegane Caffè Italian Wine Bar Internazionale Birreria Cafe Salutistica Fast food Mediterranean Italiana (nord) Birrerie con ristorante European Contemporanea Asiatica Tedesca Enoteca Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orta San Giulio
1 risultati corrispondono a Cappellacci in gremolada ripieno di ossibuchi crema di risotto

Dove mangiare Cappellacci in gremolada ripieno di ossibuchi crema di risotto a Orta San Giulio

1. Restaurant & Bistrot La Motta
83/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Club Sandwich , Cracker Al Basilico , Risotto con il persico , Merluzzo Salsa Di Lenticchie E Taccole , Crumble
Dicono di noi: Siamo stati qui a pranzo in famiglia e già imboccando la salita che porta prima a La Motta e poi - in cima alla salita - alla chiesa, si tira un gran sospiro di sollievo rispetto all’affollatissima via centrale che attraversa Orta San Giulio.. una vera e propria oasi di pace, con tutto il fascino della storia che caratterizza questo locale. Abbiamo scelto di stare sulla terrazza esterna, ma anche l’interno non è male.. specie la saletta storica adibita anche a fresca cantina (torneremo sicuramente con amici!). Ci ha accolto un servizio gentilissimo, allietandoci fin da subito con la storia che caratterizza questa storica casa di Orta (risalente a oltre 1200 anni fa, pensate), proseguendo con un ritmo di servizio eccellente e ben scandito. Oltre alla location, il menù è sicuramente il punto di forza: portate ben selezionate (tutto fuorché banali), con abbinamenti ricercati e una presentazione che si fa desiderare anche alla vista. È stato tutto stellare sinceramente, dall’antipasto al dolce (piccola nota solo per gli gnocchi il cui ripieno di gambero era davvero pochissimo). Prezzi sicuramente non bassi, ma per la qualità offerta assolutamente coerenti (circa 45€ a testa con un antipasto, un primo e un dolce caduno + bottiglia di vino, acqua e caffè). Non lasciatevi abbagliare dai turistici ristoranti sul lago.. e riservate un tavolo a La Motta ;)
Consigli questo ristorante?