Lucioperca mantecato: il migliore a Orta San Giulio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Focaccia pomodorini e olive taggiasche Pinsa Penne zucchine gamberi Fritto Tagliatelle cacio pepe Risotto con il persico Fritto di lago Lasagne Inferno Risotto con gamberi rossi di mazara e stracc Risotto zafferano e ossobuco Baccalà mantecato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vegan pizza Birra A La Spina Cocktails Pesce persico Aperitivo Con Birra Menabrea Cipolla Città All Forno Ripiena Di Fonduta E Salsiccia Con Amaretto Cappellacci In Gremolada Ripieno Di Ossibuchi Crema Di Risotto Crumble Aragosta Gran Tagliere Torta Cioccolato Pesca E Amaretto Aperitivo Spriz Salame Penne All'arrabbiata Pomodoro E Mozzarella Era Un Piatto Di Formaggio Misto Tagliatelle Ai Porcini Pane Burro Pizzrgge Ossobuco Riso Con Gamberetti E Verdure Al Curry Polpo Anatra Birra Rossa Espresso Dolce Risotto Safran Zuppetta Di Pesce Coperta Da Impasto Pizza Pane Di Pizza E Biscotti Bagna Caoda Bagna cauda Piatto Di Salumi Coppa Croccantino Steak Merluzzo Salsa Di Lenticchie E Taccole Tagliere Di Salumi E Formaggi Und Bruschette Miste Strudel Con Gelato Tagliere Di Salumi Pizzabrot Agustiner Panini Pizze Pasta Panna Cotta Pizza Con Tonno Tortellini Amaretto on the Rocks Bière Des Ours Tartarre Tartufo Pizza Zingara Tortino Ai 3 Cioccolati Pizza marinara Pizza Con Salsiccia Tiramisù Pate Pana Cotta Antipasto Misto Club Sándwich Salsa Barbecue Crostata Alle Prugne Salame Al Cioccolato Tortino Al Cioccolato Fondente Coppa Meringata Fritto Misto Hugo E Prelibatezze Insalata Con Tonno Pesto Bagna Caöda Con Pinzimonio Mix Affettati Gelato Dolce E Gelato Alla Crema Tartufo Bianco Risotto Con Zucca Piedmontese Veal Fillet Wrapped in Lard and Her Sauce Macedonia Di Frutta Fresca Grigliata Di Pesce Insalata Risotto Torta Alla Nocciola Tiramisù Eccellente Battuta Di Fassone Con Crema Al Gorgonzola Ravioli Antipasti Teller Insalata Mista Con Tonno E Uovo Piccole Bruschette Pesce Gamberetti Zalm Tomino Con Speck E Polenta Tagliolini Nero Di Seppia Alla Toma Grappa Di Roero Aperol Spritz spagetti Crostino Con Fegatini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cappuccino E Brioche Marmellata Pizza Burrata Di Bufala Caffè Corretto Expresso With A Shot Of Grappa Hugo E Moscow Mule Tiramisù Eccezionale Pancetta Salsiccia Di Bra Carpaccio Di Rapa Rossa Lucioperca Mantecato Guinness Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Pizza Napoli Aperitivo Prosecco E Orange Aperol E Succo Di Arancia PIZZAS Cocktails with Nibbles Birra Triple Ostriche Pizza Speranza Vino Salumi e affettati Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Tagliolini Con Crema catalana Pates Panino Hamburger Al Bacon Salty Cheesecake Salade Affetati Misti Bacon Burger Di Fassona 200g Formaggi Misti Tagliolini Al Ragù Di Lago Schokolade Vegetables Salmone Con Rigoli Di Burro Tartare Fassona Con Carciofi E Puntarelle Insalata Estiva Ricottine Mantecate all'olio Extravergine Di Oliva E Crema Di Pomodoro Fresco Abbacchio Pizza 4 Käse Brasato Con Polenta Cold Veal with Tuna Sauce Pizza Mozzarella Salame Di Cioccolato Selezione Di Formaggi Lumache Alla Bourghignon Gnocchetti Tricolore Con Tagliatelle Carbonara Patatine fritte St Feuillien Blonde Birra Belga Baccalà Mantecato Con Verza E Aceto Balsamico Strudel Gelato E Mirtilli Gelato And Blueberries Bufalina Tagliere Di Formaggi Tipici Buonissimo Lumache Pizza Buffelina Torta Pere E Cioccolato Ravioli Con Ripieno Di Cacio E Pepe Con Pancetta Croccante Pitza Spek Pizza Con Salame Picante Tris Di Panini Trota Tagliere Misto Con Patate Al Forno Pommes Caramélisées Calamari Fritti Ravioli Con Cernia Ravioli Del Plin Meringhe Grandi Pizza Piccante Pizza Wurstell Pancia Di Maiale Bunet Menù degustazione Héérlijke Pitza Birra Artigianale Del Birrificio Italiano Saffron Risotto Cream and Marrow Sauce Tagliere Di Salumi E Formaggi Cheesecake Alle Fragole Spaghetti Al Ragu Insalata Mista Della Casa Pastiera Napoletana Tagliata E Contorni Spaghetti Al Nero E Gamberi Birra Locale Spumante Brut Mojito Caffè E Limoncello Spritz E Hugo Vitello Capesante Hamburger Vegano E Hamburger 200gr Stuzzichini Pappardelle Al Ragù D'anatra Nodino Di Vitello Con Funghi Porcini Vitello Tonnato Branzino Carpaccio Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Filetto Di Manzo Salsiccia Al Vino Sorbetto Al Limone Maiale Bruschette Cracker Al Basilico Birre Antipasti Risotto Ai Funghi Pizza Prosciutto E Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Bar Pizza Pub Opzioni vegane Caffè Italian Wine Bar Internazionale Salutistica Fast food Mediterranean Birreria Cafe Italiana (nord) Birrerie con ristorante European Enoteca Contemporanea Asiatica Tedesca Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orta San Giulio
1 risultati corrispondono a Lucioperca mantecato

Dove mangiare Lucioperca mantecato a Orta San Giulio

1. Restaurant & Bistrot La Motta
83/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Cappellacci In Gremolada Ripieno Di Ossibuchi Crema Di Risotto , Tiramisù , Merluzzo Salsa Di Lenticchie E Taccole , Piedmontese Veal Fillet Wrapped in Lard and Her Sauce , Salty Cheesecake
Dicono di noi: Siamo stati qui a pranzo in famiglia e già imboccando la salita che porta prima a La Motta e poi - in cima alla salita - alla chiesa, si tira un gran sospiro di sollievo rispetto all’affollatissima via centrale che attraversa Orta San Giulio.. una vera e propria oasi di pace, con tutto il fascino della storia che caratterizza questo locale. Abbiamo scelto di stare sulla terrazza esterna, ma anche l’interno non è male.. specie la saletta storica adibita anche a fresca cantina (torneremo sicuramente con amici!). Ci ha accolto un servizio gentilissimo, allietandoci fin da subito con la storia che caratterizza questa storica casa di Orta (risalente a oltre 1200 anni fa, pensate), proseguendo con un ritmo di servizio eccellente e ben scandito. Oltre alla location, il menù è sicuramente il punto di forza: portate ben selezionate (tutto fuorché banali), con abbinamenti ricercati e una presentazione che si fa desiderare anche alla vista. È stato tutto stellare sinceramente, dall’antipasto al dolce (piccola nota solo per gli gnocchi il cui ripieno di gambero era davvero pochissimo). Prezzi sicuramente non bassi, ma per la qualità offerta assolutamente coerenti (circa 45€ a testa con un antipasto, un primo e un dolce caduno + bottiglia di vino, acqua e caffè). Non lasciatevi abbagliare dai turistici ristoranti sul lago.. e riservate un tavolo a La Motta ;)
Consigli questo ristorante?