Lucioperca mantecato: il migliore a Orta San Giulio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Focaccia pomodorini e olive taggiasche Risotto zafferano e ossobuco Baccalà mantecato Pinsa Penne zucchine gamberi Fritto Tagliatelle cacio pepe Risotto con il persico Fritto di lago Lasagne Inferno Risotto con gamberi rossi di mazara e stracc
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Meringhe Grandi Torta Alla Nocciola Pappardelle Al Ragù D'anatra Lumache Alla Bourghignon Piatto Di Salumi Bacon Burger Di Fassona 200g Pastiera Napoletana Gelato Vegan pizza Tagliere Misto Salame Era Un Piatto Di Formaggio Misto Ricottine Mantecate all'olio Extravergine Di Oliva E Crema Di Pomodoro Fresco Anatra Gran Tagliere Lumache Aperitivo Spriz Spaghetti Al Ragu Salame Al Cioccolato Pizza marinara Hugo E Moscow Mule Riso Con Gamberetti E Verdure Al Curry Pizza Piccante Con Carciofi E Puntarelle Mojito Tortino Ai 3 Cioccolati Birra Triple Spritz E Hugo Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pana Cotta Cracker Al Basilico Cocktails Pizze Salsiccia Di Bra Aperol Spritz Aperitivo Prosecco E Orange Aperol E Succo Di Arancia Agustiner Pommes Caramélisées Bufalina Grappa Di Roero Steak Saffron Risotto Cream and Marrow Sauce Pizza Wurstell Ossobuco Penne All'arrabbiata Polpo Cold Veal with Tuna Sauce Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Caffè E Limoncello Pizza Speranza Tortino Al Cioccolato Fondente Pizza Con Salame Picante spagetti Coppa Meringata Gnocchetti Tricolore Con Crema catalana Hamburger Al Bacon Gelato E Mirtilli Gelato And Blueberries Pane Di Pizza Spaghetti Al Nero E Gamberi Salumi e affettati Tagliere Di Formaggi Tipici Buonissimo Brasato Con Polenta Insalata Estiva Mix Affettati Cheesecake Alle Fragole Hugo E Prelibatezze Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Salsa Barbecue Crostino Con Fegatini Insalata Cocktails with Nibbles Trota Insalata Con Tonno Birra Artigianale Del Birrificio Italiano Strudel Tagliolini Al Ragù Di Lago Pizzabrot Risotto Ai Funghi Carbonara Nodino Di Vitello Con Funghi Porcini Coppa Croccantino Pancetta Panini Panna Cotta Salty Cheesecake Dolce Pizza Con Tonno Tartarre Grigliata Di Pesce Dolce E Gelato Alla Crema Battuta Di Fassone Con Crema Al Gorgonzola Aperitivo Con Birra Menabrea Amaretto on the Rocks Affetati Misti Panino Risotto Calamari Fritti Pomodoro E Mozzarella Pasta Pizza Con Salsiccia Tagliolini Con Tagliere Di Salumi E Formaggi Insalata Mista Con Tonno E Uovo Gamberetti Risotto Con Zucca Spumante Brut Crumble Selezione Di Formaggi Torta Pere E Cioccolato Caffè Corretto Expresso With A Shot Of Grappa Pates Bagna cauda Tiramisù Eccellente Ravioli Pizza Mozzarella Piedmontese Veal Fillet Wrapped in Lard and Her Sauce Antipasti Pate Capesante Carpaccio Di Rapa Rossa Stuzzichini Baccalà Mantecato Con Verza E Aceto Balsamico Salsiccia Al Vino Formaggi Misti Aragosta Club Sándwich Birra Rossa Cipolla Città All Forno Ripiena Di Fonduta E Salsiccia Con Amaretto Piccole Bruschette Tiramisù Eccezionale Antipasto Misto Ravioli Con Cernia Tomino Con Speck E Polenta Vitello Espresso Tartufo Bianco Bagna Caöda Con Pinzimonio Sorbetto Al Limone Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Pitza Spek Abbacchio Bunet Fritto Misto Pesce persico Tartare Fassona St Feuillien Blonde Birra Belga Antipasti Teller Tagliata E Contorni Con Patate Al Forno Salmone Con Rigoli Di Burro Héérlijke Pitza PIZZAS Pane Burro Birra A La Spina Pizza Burrata Di Bufala Birre Zuppetta Di Pesce Coperta Da Impasto Pizza Salame Di Cioccolato Maiale Guinness Pesto Patatine fritte Pizza Buffelina Ravioli Con Ripieno Di Cacio E Pepe Con Pancetta Croccante Schokolade Pizza Zingara Crostata Alle Prugne Strudel Con Gelato Cappellacci In Gremolada Ripieno Di Ossibuchi Crema Di Risotto Risotto Safran Tagliatelle Ai Porcini Tagliere Di Salumi Tagliolini Nero Di Seppia Alla Toma Birra Locale Ravioli Del Plin Bière Des Ours Vitello Tonnato Pizzrgge Menù degustazione Pizza Prosciutto E Funghi Insalata Mista Della Casa Vegetables Carpaccio Ostriche Hamburger Vegano E Hamburger 200gr Bagna Caoda Pesce Tartufo Tagliatelle Bruschette Tortellini Salade Vino Pizza 4 Käse Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Lucioperca Mantecato Macedonia Di Frutta Fresca Pancia Di Maiale Merluzzo Salsa Di Lenticchie E Taccole Tiramisù Tris Di Panini Torta Cioccolato Pesca E Amaretto Zalm Pizza Napoli E Biscotti Filetto Di Manzo Tagliere Di Salumi E Formaggi Und Bruschette Miste Branzino Cappuccino E Brioche Marmellata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pesce Opzioni senza glutine Bar Pub Pizza Opzioni vegane Caffè Italian Wine Bar Internazionale Mediterranean Cafe Birreria Salutistica Fast food Contemporanea Asiatica Tedesca Enoteca Vegetarian Friendly Italiana (nord) Birrerie con ristorante European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orta San Giulio
1 risultati corrispondono a Lucioperca mantecato

Dove mangiare Lucioperca mantecato a Orta San Giulio

1. Restaurant & Bistrot La Motta
83/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Steak , Cracker Al Basilico , Anatra , Club Sandwich , Lucioperca Mantecato
Dicono di noi: Siamo stati qui a pranzo in famiglia e già imboccando la salita che porta prima a La Motta e poi - in cima alla salita - alla chiesa, si tira un gran sospiro di sollievo rispetto all’affollatissima via centrale che attraversa Orta San Giulio.. una vera e propria oasi di pace, con tutto il fascino della storia che caratterizza questo locale. Abbiamo scelto di stare sulla terrazza esterna, ma anche l’interno non è male.. specie la saletta storica adibita anche a fresca cantina (torneremo sicuramente con amici!). Ci ha accolto un servizio gentilissimo, allietandoci fin da subito con la storia che caratterizza questa storica casa di Orta (risalente a oltre 1200 anni fa, pensate), proseguendo con un ritmo di servizio eccellente e ben scandito. Oltre alla location, il menù è sicuramente il punto di forza: portate ben selezionate (tutto fuorché banali), con abbinamenti ricercati e una presentazione che si fa desiderare anche alla vista. È stato tutto stellare sinceramente, dall’antipasto al dolce (piccola nota solo per gli gnocchi il cui ripieno di gambero era davvero pochissimo). Prezzi sicuramente non bassi, ma per la qualità offerta assolutamente coerenti (circa 45€ a testa con un antipasto, un primo e un dolce caduno + bottiglia di vino, acqua e caffè). Non lasciatevi abbagliare dai turistici ristoranti sul lago.. e riservate un tavolo a La Motta ;)
Consigli questo ristorante?