Merluzzo salsa di lenticchie e taccole: il migliore a Orta San Giulio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Focaccia pomodorini e olive taggiasche Fritto Tagliatelle cacio pepe Risotto con il persico Fritto di lago Lasagne Inferno Risotto con gamberi rossi di mazara e stracc Risotto zafferano e ossobuco Baccalà mantecato Pinsa Penne zucchine gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Safran Penne All'arrabbiata Cappuccino E Brioche Marmellata Anatra Pasta Pizza Speranza Ravioli Con Ripieno Di Cacio E Pepe Con Pancetta Croccante Lumache Alla Bourghignon Spumante Brut Tagliata E Contorni Tiramisù Eccellente Schokolade Birra Rossa Pizza Burrata Di Bufala Merluzzo Salsa Di Lenticchie E Taccole Affetati Misti E Biscotti Battuta Di Fassone Con Crema Al Gorgonzola Salty Cheesecake Cold Veal with Tuna Sauce Crostino Con Fegatini Lucioperca Mantecato Pitza Spek Tagliatelle Brasato Con Polenta St Feuillien Blonde Birra Belga Sorbetto Al Limone Panna Cotta Antipasti Teller Bagna Caoda Tagliolini Nero Di Seppia Alla Toma Aperol Spritz Pizzrgge Pizza Napoli Branzino Birra A La Spina Gelato Tortino Ai 3 Cioccolati Cheesecake Alle Fragole Grigliata Di Pesce Bruschette Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Salsiccia Al Vino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pesce persico Tartufo Aragosta Ravioli Del Plin Calamari Fritti Stuzzichini Cracker Al Basilico Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Pizza marinara Amaretto on the Rocks Cipolla Città All Forno Ripiena Di Fonduta E Salsiccia Con Amaretto Crostata Alle Prugne Hugo E Moscow Mule Gamberetti Crumble Macedonia Di Frutta Fresca Piccole Bruschette Guinness Pizzabrot Pana Cotta Mix Affettati Birra Artigianale Del Birrificio Italiano Pesce Tartare Fassona Dolce E Gelato Alla Crema Birra Triple Caffè Corretto Expresso With A Shot Of Grappa Risotto Strudel Con Gelato Meringhe Grandi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Und Bruschette Miste Formaggi Misti Crema catalana Tartufo Bianco Patatine fritte Bagna Caöda Con Pinzimonio Tagliere Di Salumi E Formaggi Nodino Di Vitello Con Funghi Porcini Pizza Buffelina Pates Ricottine Mantecate all'olio Extravergine Di Oliva E Crema Di Pomodoro Fresco Pizza 4 Käse Cocktails with Nibbles Pate Carpaccio Di Rapa Rossa Aperitivo Spriz Insalata Estiva Salade Ravioli Con Cernia Vino Birra Locale Pappardelle Al Ragù D'anatra Pancia Di Maiale Baccalà Mantecato Con Verza E Aceto Balsamico Panini Birre Filetto Di Manzo Tagliere Di Formaggi Tipici Buonissimo Pizza Con Salsiccia Pizza Con Tonno Bunet Pizza Piccante Tortellini Era Un Piatto Di Formaggio Misto Zalm Bacon Burger Di Fassona 200g Gelato E Mirtilli Gelato And Blueberries Maiale Espresso Steak Cocktails Pizze Ravioli Bufalina Polpo Carpaccio Tiramisù Eccezionale Salame Pane Di Pizza Pizza Mozzarella Hamburger Al Bacon Capesante Risotto Ai Funghi Vegan pizza Gran Tagliere Tris Di Panini Spritz E Hugo Pomodoro E Mozzarella Tartarre Vitello Gnocchetti Tricolore Con Pesto Spaghetti Al Nero E Gamberi Vegetables Strudel Antipasto Misto Dolce Coppa Meringata Mojito Vitello Tonnato Piedmontese Veal Fillet Wrapped in Lard and Her Sauce Salsa Barbecue Insalata Mista Con Tonno E Uovo Tagliere Di Salumi Hamburger Vegano E Hamburger 200gr Pastiera Napoletana Piatto Di Salumi Spaghetti Al Ragu Torta Alla Nocciola Salame Al Cioccolato PIZZAS Grappa Di Roero Riso Con Gamberetti E Verdure Al Curry Ostriche Fritto Misto Salsiccia Di Bra Bagna cauda Abbacchio Hugo E Prelibatezze Zuppetta Di Pesce Coperta Da Impasto Pizza Selezione Di Formaggi Tagliolini Al Ragù Di Lago Tortino Al Cioccolato Fondente Con Patate Al Forno Pizza Wurstell Torta Pere E Cioccolato Lumache Tiramisù Torta Cioccolato Pesca E Amaretto Tagliere Misto Insalata Con Tonno Coppa Croccantino Menù degustazione Salmone Con Rigoli Di Burro Pommes Caramélisées Panino Insalata Héérlijke Pitza Club Sándwich Pizza Prosciutto E Funghi Carbonara Ossobuco Saffron Risotto Cream and Marrow Sauce Trota Salame Di Cioccolato Caffè E Limoncello Risotto Con Zucca Agustiner Salumi e affettati Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Bière Des Ours Cappellacci In Gremolada Ripieno Di Ossibuchi Crema Di Risotto Pizza Zingara Tagliolini Con Con Carciofi E Puntarelle Aperitivo Con Birra Menabrea Pancetta Pizza Con Salame Picante Pane Burro spagetti Antipasti Aperitivo Prosecco E Orange Aperol E Succo Di Arancia Insalata Mista Della Casa Tomino Con Speck E Polenta Tagliatelle Ai Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Bar Pub Pizza Caffè Opzioni vegane Italian Wine Bar Internazionale Birreria Fast food Mediterranean Cafe Salutistica Contemporanea Enoteca Vegetarian Friendly Italiana (nord) Tedesca Birrerie con ristorante European Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orta San Giulio
1 risultati corrispondono a Merluzzo salsa di lenticchie e taccole

Dove mangiare Merluzzo salsa di lenticchie e taccole a Orta San Giulio

1. Restaurant & Bistrot La Motta
83/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Cappellacci In Gremolada Ripieno Di Ossibuchi Crema Di Risotto , Crumble , Pancia Di Maiale , Club Sandwich , Tiramisù
Dicono di noi: Siamo stati qui a pranzo in famiglia e già imboccando la salita che porta prima a La Motta e poi - in cima alla salita - alla chiesa, si tira un gran sospiro di sollievo rispetto all’affollatissima via centrale che attraversa Orta San Giulio.. una vera e propria oasi di pace, con tutto il fascino della storia che caratterizza questo locale. Abbiamo scelto di stare sulla terrazza esterna, ma anche l’interno non è male.. specie la saletta storica adibita anche a fresca cantina (torneremo sicuramente con amici!). Ci ha accolto un servizio gentilissimo, allietandoci fin da subito con la storia che caratterizza questa storica casa di Orta (risalente a oltre 1200 anni fa, pensate), proseguendo con un ritmo di servizio eccellente e ben scandito. Oltre alla location, il menù è sicuramente il punto di forza: portate ben selezionate (tutto fuorché banali), con abbinamenti ricercati e una presentazione che si fa desiderare anche alla vista. È stato tutto stellare sinceramente, dall’antipasto al dolce (piccola nota solo per gli gnocchi il cui ripieno di gambero era davvero pochissimo). Prezzi sicuramente non bassi, ma per la qualità offerta assolutamente coerenti (circa 45€ a testa con un antipasto, un primo e un dolce caduno + bottiglia di vino, acqua e caffè). Non lasciatevi abbagliare dai turistici ristoranti sul lago.. e riservate un tavolo a La Motta ;)
Consigli questo ristorante?