Merluzzo salsa di lenticchie e taccole: il migliore a Orta San Giulio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Focaccia pomodorini e olive taggiasche Risotto zafferano e ossobuco Baccalà mantecato Pinsa Penne zucchine gamberi Fritto Tagliatelle cacio pepe Risotto con il persico Fritto di lago Lasagne Inferno Risotto con gamberi rossi di mazara e stracc
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sorbetto Al Limone Dolce E Gelato Alla Crema Pizze Ravioli Risotto Con Zucca Pizza Speranza Pizza Con Salsiccia Birra A La Spina Torta Alla Nocciola Baccalà Mantecato Con Verza E Aceto Balsamico Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù D'anatra Cappellacci In Gremolada Ripieno Di Ossibuchi Crema Di Risotto Strudel Panna Cotta Filetto Di Manzo Ravioli Del Plin Pasta Hamburger Vegano E Hamburger 200gr Piccole Bruschette Ostriche Zalm Crema catalana Pizza Prosciutto E Funghi Bagna Caöda Con Pinzimonio Salade Battuta Di Fassone Con Crema Al Gorgonzola Pizza Buffelina Caffè E Limoncello Tortino Ai 3 Cioccolati Pesce Pesce persico Tagliolini Con Spumante Brut Bufalina Salame Di Cioccolato Lucioperca Mantecato Vegetables Cracker Al Basilico Tiramisù Eccezionale Piatto Di Salumi Amaretto on the Rocks Grigliata Di Pesce Tagliere Di Formaggi Tipici Buonissimo Bagna Caoda Cocktails with Nibbles PIZZAS Crostata Alle Prugne Bunet Tagliere Di Salumi E Formaggi Agustiner Ossobuco Salame Al Cioccolato Maiale Aragosta Polpo Vino Tortino Al Cioccolato Fondente Birra Rossa Panino Piedmontese Veal Fillet Wrapped in Lard and Her Sauce Spritz E Hugo Pommes Caramélisées Pizza Wurstell Gelato Calamari Fritti Pesto Pancetta Pomodoro E Mozzarella Torta Pere E Cioccolato Birra Triple Bacon Burger Di Fassona 200g Coppa Croccantino Pates Penne All'arrabbiata Carpaccio Tagliatelle Abbacchio Tagliolini Al Ragù Di Lago Patatine fritte Tiramisù Gnocchetti Tricolore Con Pana Cotta Coppa Meringata Tagliere Di Salumi Héérlijke Pitza Schokolade Tomino Con Speck E Polenta Tartare Fassona Salsiccia Di Bra Menù degustazione Insalata Con Tonno Risotto Pitza Spek Antipasto Misto Pizza Burrata Di Bufala Insalata Salsa Barbecue Saffron Risotto Cream and Marrow Sauce E Biscotti Lumache Alla Bourghignon Bagna cauda Vegan pizza Hamburger Al Bacon Mojito Spaghetti Al Ragu Strudel Con Gelato Pizzrgge Cocktails Brasato Con Polenta Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Antipasti Salsiccia Al Vino Meringhe Grandi Birre Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Grappa Di Roero Steak Torta Cioccolato Pesca E Amaretto Pancia Di Maiale Tagliolini Nero Di Seppia Alla Toma Formaggi Misti Pate Tris Di Panini Espresso Insalata Mista Con Tonno E Uovo Tartarre Vitello Tonnato Aperol Spritz Pizza marinara Nodino Di Vitello Con Funghi Porcini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Selezione Di Formaggi Aperitivo Con Birra Menabrea Panini Club Sándwich Salame Birra Locale Carpaccio Di Rapa Rossa Ricottine Mantecate all'olio Extravergine Di Oliva E Crema Di Pomodoro Fresco Carbonara Tagliere Misto Era Un Piatto Di Formaggio Misto Vitello Branzino Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Caffè Corretto Expresso With A Shot Of Grappa Stuzzichini Dolce Pizza Con Salame Picante Salty Cheesecake Aperitivo Spriz Tagliere Di Salumi E Formaggi Und Bruschette Miste Affetati Misti Bruschette Cappuccino E Brioche Marmellata Cold Veal with Tuna Sauce Antipasti Teller Tartufo Capesante Salumi e affettati Ravioli Con Cernia Cheesecake Alle Fragole Bière Des Ours Con Carciofi E Puntarelle Pastiera Napoletana spagetti Crumble Aperitivo Prosecco E Orange Aperol E Succo Di Arancia Anatra Insalata Mista Della Casa Tortellini Zuppetta Di Pesce Coperta Da Impasto Pizza Pizza 4 Käse Pizzabrot Riso Con Gamberetti E Verdure Al Curry Tagliatelle Ai Porcini Lumache Pane Burro Trota Ravioli Con Ripieno Di Cacio E Pepe Con Pancetta Croccante Guinness Insalata Estiva Pizza Napoli Risotto Ai Funghi Birra Artigianale Del Birrificio Italiano Salmone Con Rigoli Di Burro Gamberetti Pizza Con Tonno Con Patate Al Forno Pizza Piccante Pizza Zingara Cipolla Città All Forno Ripiena Di Fonduta E Salsiccia Con Amaretto Spaghetti Al Nero E Gamberi Fritto Misto Hugo E Moscow Mule Crostino Con Fegatini Gran Tagliere Hugo E Prelibatezze Macedonia Di Frutta Fresca Pane Di Pizza Tartufo Bianco Risotto Safran Mix Affettati Gelato E Mirtilli Gelato And Blueberries St Feuillien Blonde Birra Belga Tiramisù Eccellente Tagliata E Contorni Pizza Mozzarella Merluzzo Salsa Di Lenticchie E Taccole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pesce Opzioni senza glutine Bar Pub Pizza Caffè Opzioni vegane Italian Wine Bar Internazionale Birreria Fast food Mediterranean Cafe Salutistica Vegetarian Friendly Italiana (nord) Tedesca Birrerie con ristorante European Enoteca Asiatica Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orta San Giulio
1 risultati corrispondono a Merluzzo salsa di lenticchie e taccole

Dove mangiare Merluzzo salsa di lenticchie e taccole a Orta San Giulio

1. Restaurant & Bistrot La Motta
83/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Saffron Risotto Cream and Marrow Sauce , Salty Cheesecake , Cracker Al Basilico , Club Sandwich , Lucioperca Mantecato
Dicono di noi: Siamo stati qui a pranzo in famiglia e già imboccando la salita che porta prima a La Motta e poi - in cima alla salita - alla chiesa, si tira un gran sospiro di sollievo rispetto all’affollatissima via centrale che attraversa Orta San Giulio.. una vera e propria oasi di pace, con tutto il fascino della storia che caratterizza questo locale. Abbiamo scelto di stare sulla terrazza esterna, ma anche l’interno non è male.. specie la saletta storica adibita anche a fresca cantina (torneremo sicuramente con amici!). Ci ha accolto un servizio gentilissimo, allietandoci fin da subito con la storia che caratterizza questa storica casa di Orta (risalente a oltre 1200 anni fa, pensate), proseguendo con un ritmo di servizio eccellente e ben scandito. Oltre alla location, il menù è sicuramente il punto di forza: portate ben selezionate (tutto fuorché banali), con abbinamenti ricercati e una presentazione che si fa desiderare anche alla vista. È stato tutto stellare sinceramente, dall’antipasto al dolce (piccola nota solo per gli gnocchi il cui ripieno di gambero era davvero pochissimo). Prezzi sicuramente non bassi, ma per la qualità offerta assolutamente coerenti (circa 45€ a testa con un antipasto, un primo e un dolce caduno + bottiglia di vino, acqua e caffè). Non lasciatevi abbagliare dai turistici ristoranti sul lago.. e riservate un tavolo a La Motta ;)
Consigli questo ristorante?