Pancia di maiale: il migliore a Orta San Giulio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Focaccia pomodorini e olive taggiasche Risotto con gamberi rossi di mazara e stracc Risotto zafferano e ossobuco Baccalà mantecato Pinsa Penne zucchine gamberi Fritto Tagliatelle cacio pepe Risotto con il persico Fritto di lago Lasagne Inferno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cold Veal with Tuna Sauce Penne All'arrabbiata Polpo Insalata Battuta Di Fassone Con Crema Al Gorgonzola Con Patate Al Forno Pitza Spek Vegetables Pizza Con Salame Picante Antipasti Patatine fritte Birra Locale Cappuccino E Brioche Marmellata Lumache Alla Bourghignon Salame Di Cioccolato Spaghetti Al Ragu Caffè Corretto Expresso With A Shot Of Grappa Formaggi Misti Vitello Tonnato Insalata Mista Con Tonno E Uovo Tagliolini Al Ragù Di Lago Pizza Con Tonno Risotto Ai Funghi Torta Pere E Cioccolato Antipasto Misto Insalata Estiva Salame E Biscotti Pesce Crema catalana Strudel Con Gelato Tiramisù Eccellente Tris Di Panini Pappardelle Al Ragù D'anatra Bufalina Steak Bagna cauda Pastiera Napoletana Coppa Meringata Dolce Cipolla Città All Forno Ripiena Di Fonduta E Salsiccia Con Amaretto Salsiccia Di Bra Salade Tortino Al Cioccolato Fondente Ricottine Mantecate all'olio Extravergine Di Oliva E Crema Di Pomodoro Fresco Con Carciofi E Puntarelle Mix Affettati Torta Cioccolato Pesca E Amaretto Pane Burro Tagliolini Con Carbonara Risotto Con Zucca Pane Di Pizza Lumache Tagliata E Contorni Riso Con Gamberetti E Verdure Al Curry Lucioperca Mantecato Cocktails with Nibbles Tartufo Bianco Ostriche Zalm Hamburger Vegano E Hamburger 200gr Tartare Fassona Salsiccia Al Vino Tiramisù Pizze Coppa Croccantino Pates Birra Rossa Menù degustazione Pizza Mozzarella Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto Safran Pizza Burrata Di Bufala Cappellacci In Gremolada Ripieno Di Ossibuchi Crema Di Risotto Stuzzichini Pommes Caramélisées Ravioli Del Plin Cheesecake Alle Fragole Hugo E Prelibatezze Antipasti Teller Pizza Wurstell Spaghetti Al Nero E Gamberi Tagliere Di Salumi E Formaggi Und Bruschette Miste Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Pizza Napoli Crostata Alle Prugne Aragosta Pancetta Salty Cheesecake Hugo E Moscow Mule Birre Affetati Misti Pizza marinara Panna Cotta Tiramisù Eccezionale St Feuillien Blonde Birra Belga Pate Birra Triple Vitello Birra Artigianale Del Birrificio Italiano Aperitivo Spriz Agustiner Bière Des Ours Aperol Spritz Dolce E Gelato Alla Crema Tartufo Tagliolini Nero Di Seppia Alla Toma Carpaccio Di Rapa Rossa Amaretto on the Rocks Calamari Fritti Zuppetta Di Pesce Coperta Da Impasto Pizza Anatra Caffè E Limoncello Club Sándwich Tagliere Misto Trota Maiale Tomino Con Speck E Polenta Salame Al Cioccolato PIZZAS Tagliere Di Salumi E Formaggi Tartarre Bacon Burger Di Fassona 200g Pizza Buffelina Merluzzo Salsa Di Lenticchie E Taccole Bagna Caoda Schokolade Piccole Bruschette Cracker Al Basilico Baccalà Mantecato Con Verza E Aceto Balsamico Hamburger Al Bacon Nodino Di Vitello Con Funghi Porcini Espresso Birra A La Spina Pizza 4 Käse Spritz E Hugo Aperitivo Con Birra Menabrea Tagliere Di Salumi Vino Tagliatelle Ai Porcini Panini Panino Pizza Zingara Selezione Di Formaggi Gelato Salmone Con Rigoli Di Burro Vegan pizza Saffron Risotto Cream and Marrow Sauce Branzino Pomodoro E Mozzarella Sorbetto Al Limone Tortellini Pesto Pizzrgge Aperitivo Prosecco E Orange Aperol E Succo Di Arancia Ravioli Con Ripieno Di Cacio E Pepe Con Pancetta Croccante Era Un Piatto Di Formaggio Misto Cocktails Piatto Di Salumi Tagliatelle Torta Alla Nocciola Mojito Fritto Misto Pizza Con Salsiccia Pizza Piccante Tagliere Di Formaggi Tipici Buonissimo Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Risotto Strudel Pizza Speranza Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Salumi e affettati Grigliata Di Pesce Bunet Bruschette Crostino Con Fegatini Gnocchetti Tricolore Con Filetto Di Manzo Pesce persico Bagna Caöda Con Pinzimonio Héérlijke Pitza Gamberetti Macedonia Di Frutta Fresca spagetti Carpaccio Guinness Capesante Meringhe Grandi Ravioli Pizza Prosciutto E Funghi Pasta Pancia Di Maiale Insalata Mista Della Casa Tortino Ai 3 Cioccolati Pizzabrot Pana Cotta Crumble Abbacchio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Insalata Con Tonno Piedmontese Veal Fillet Wrapped in Lard and Her Sauce Spumante Brut Brasato Con Polenta Ossobuco Gelato E Mirtilli Gelato And Blueberries Ravioli Con Cernia Salsa Barbecue Gran Tagliere Grappa Di Roero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pesce Opzioni senza glutine Bar Pizza Pub Opzioni vegane Caffè Italian Wine Bar Internazionale Salutistica Fast food Mediterranean Cafe Birreria Italiana (nord) Birrerie con ristorante European Contemporanea Asiatica Enoteca Tedesca Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orta San Giulio
1 risultati corrispondono a Pancia di maiale

Dove mangiare Pancia di maiale a Orta San Giulio

1. Restaurant & Bistrot La Motta
83/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Salty Cheesecake , Saffron Risotto Cream and Marrow Sauce , Steak , Club Sandwich , Pancia Di Maiale
Dicono di noi: Siamo stati qui a pranzo in famiglia e già imboccando la salita che porta prima a La Motta e poi - in cima alla salita - alla chiesa, si tira un gran sospiro di sollievo rispetto all’affollatissima via centrale che attraversa Orta San Giulio.. una vera e propria oasi di pace, con tutto il fascino della storia che caratterizza questo locale. Abbiamo scelto di stare sulla terrazza esterna, ma anche l’interno non è male.. specie la saletta storica adibita anche a fresca cantina (torneremo sicuramente con amici!). Ci ha accolto un servizio gentilissimo, allietandoci fin da subito con la storia che caratterizza questa storica casa di Orta (risalente a oltre 1200 anni fa, pensate), proseguendo con un ritmo di servizio eccellente e ben scandito. Oltre alla location, il menù è sicuramente il punto di forza: portate ben selezionate (tutto fuorché banali), con abbinamenti ricercati e una presentazione che si fa desiderare anche alla vista. È stato tutto stellare sinceramente, dall’antipasto al dolce (piccola nota solo per gli gnocchi il cui ripieno di gambero era davvero pochissimo). Prezzi sicuramente non bassi, ma per la qualità offerta assolutamente coerenti (circa 45€ a testa con un antipasto, un primo e un dolce caduno + bottiglia di vino, acqua e caffè). Non lasciatevi abbagliare dai turistici ristoranti sul lago.. e riservate un tavolo a La Motta ;)
Consigli questo ristorante?