Piedmontese veal fillet wrapped in lard and her sauce: il migliore a Orta San Giulio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Focaccia pomodorini e olive taggiasche Tagliatelle cacio pepe Risotto con il persico Fritto di lago Lasagne Inferno Risotto con gamberi rossi di mazara e stracc Risotto zafferano e ossobuco Baccalà mantecato Pinsa Penne zucchine gamberi Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizzabrot Ravioli Bagna cauda Cold Veal with Tuna Sauce Ravioli Con Ripieno Di Cacio E Pepe Con Pancetta Croccante Crostino Con Fegatini Aperitivo Con Birra Menabrea Tartufo Con Carciofi E Puntarelle Calamari Fritti Risotto Sorbetto Al Limone Era Un Piatto Di Formaggio Misto Pitza Spek Baccalà Mantecato Con Verza E Aceto Balsamico Tagliere Misto Mojito Espresso E Biscotti Bière Des Ours Antipasto Misto Aperol Spritz Grigliata Di Pesce Pane Burro Tagliolini Con Tagliolini Al Ragù Di Lago Torta Pere E Cioccolato Caffè Corretto Expresso With A Shot Of Grappa Tiramisù Risotto Con Zucca spagetti Salsiccia Al Vino Fritto Misto Zalm Bruschette Tagliolini Nero Di Seppia Alla Toma Salame Gran Tagliere Pizza Burrata Di Bufala Tiramisù Eccezionale Cocktails with Nibbles Stuzzichini Pizza Con Tonno Panini Salmone Con Rigoli Di Burro Bagna Caöda Con Pinzimonio Tortellini Salsiccia Di Bra Panna Cotta Insalata Mista Con Tonno E Uovo Selezione Di Formaggi Salsa Barbecue Tartare Fassona Pastiera Napoletana Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Pates Schokolade Pesce Vino Tortino Ai 3 Cioccolati Birra Rossa Pizza Con Salame Picante Lumache Anatra Spumante Brut Hamburger Vegano E Hamburger 200gr Menù degustazione Merluzzo Salsa Di Lenticchie E Taccole Pizza Zingara Ricottine Mantecate all'olio Extravergine Di Oliva E Crema Di Pomodoro Fresco Birra A La Spina Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Birra Locale PIZZAS St Feuillien Blonde Birra Belga Salty Cheesecake Brasato Con Polenta Bufalina Salame Al Cioccolato Torta Cioccolato Pesca E Amaretto Pomodoro E Mozzarella Birra Triple Bacon Burger Di Fassona 200g Pizza Con Salsiccia Strudel Antipasti Teller Pommes Caramélisées Formaggi Misti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Al Nero E Gamberi Pizza Mozzarella Carpaccio Di Rapa Rossa Battuta Di Fassone Con Crema Al Gorgonzola Dolce E Gelato Alla Crema Patatine fritte Dolce Birra Artigianale Del Birrificio Italiano Pizza Piccante Branzino Pizza Prosciutto E Funghi Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Polpo Strudel Con Gelato Pizzrgge Pasta Crema catalana Maiale Crumble Tartarre Nodino Di Vitello Con Funghi Porcini Cracker Al Basilico Birre Pancetta Gnocchetti Tricolore Con Héérlijke Pitza Guinness Tagliere Di Formaggi Tipici Buonissimo Spritz E Hugo Meringhe Grandi Pizza Wurstell Cocktails Vegan pizza Pizza Napoli Pate Pesce persico Carpaccio Cipolla Città All Forno Ripiena Di Fonduta E Salsiccia Con Amaretto Capesante Salumi e affettati Hugo E Prelibatezze Aragosta Ravioli Con Cernia Ossobuco Aperitivo Spriz Vegetables Risotto Ai Funghi Zuppetta Di Pesce Coperta Da Impasto Pizza Agustiner Abbacchio Piatto Di Salumi Tagliata E Contorni Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizze Filetto Di Manzo Hamburger Al Bacon Coppa Croccantino Pizza Buffelina Insalata Con Tonno Amaretto on the Rocks Hugo E Moscow Mule Con Patate Al Forno Penne All'arrabbiata Saffron Risotto Cream and Marrow Sauce Piedmontese Veal Fillet Wrapped in Lard and Her Sauce Cheesecake Alle Fragole Mix Affettati Pappardelle Al Ragù D'anatra Gelato Insalata Tagliatelle Gelato E Mirtilli Gelato And Blueberries Tagliatelle Ai Porcini Cappuccino E Brioche Marmellata Tartufo Bianco Bagna Caoda Macedonia Di Frutta Fresca Bunet Ravioli Del Plin Crostata Alle Prugne Caffè E Limoncello Affetati Misti Insalata Mista Della Casa Piccole Bruschette Aperitivo Prosecco E Orange Aperol E Succo Di Arancia Gamberetti Antipasti Pizza 4 Käse Tris Di Panini Tagliere Di Salumi E Formaggi Und Bruschette Miste Vitello Tonnato Vitello Tomino Con Speck E Polenta Tiramisù Eccellente Salame Di Cioccolato Pizza marinara Tagliere Di Salumi E Formaggi Riso Con Gamberetti E Verdure Al Curry Carbonara Pancia Di Maiale Pane Di Pizza Coppa Meringata Tagliere Di Salumi Pesto Trota Lumache Alla Bourghignon Torta Alla Nocciola Tortino Al Cioccolato Fondente Cappellacci In Gremolada Ripieno Di Ossibuchi Crema Di Risotto Ostriche Club Sándwich Salade Risotto Safran Pana Cotta Grappa Di Roero Spaghetti Al Ragu Pizza Speranza Lucioperca Mantecato Panino Steak Insalata Estiva
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Bar Pub Pizza Caffè Opzioni vegane Italian Wine Bar Internazionale Mediterranean Cafe Salutistica Birreria Fast food Enoteca Asiatica Vegetarian Friendly Contemporanea Italiana (nord) Birrerie con ristorante European Tedesca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orta San Giulio
1 risultati corrispondono a Piedmontese veal fillet wrapped in lard and her sauce

Dove mangiare Piedmontese veal fillet wrapped in lard and her sauce a Orta San Giulio

1. Restaurant & Bistrot La Motta
83/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Cappellacci In Gremolada Ripieno Di Ossibuchi Crema Di Risotto , Branzino , Crumble , Cracker Al Basilico
Dicono di noi: Siamo stati qui a pranzo in famiglia e già imboccando la salita che porta prima a La Motta e poi - in cima alla salita - alla chiesa, si tira un gran sospiro di sollievo rispetto all’affollatissima via centrale che attraversa Orta San Giulio.. una vera e propria oasi di pace, con tutto il fascino della storia che caratterizza questo locale. Abbiamo scelto di stare sulla terrazza esterna, ma anche l’interno non è male.. specie la saletta storica adibita anche a fresca cantina (torneremo sicuramente con amici!). Ci ha accolto un servizio gentilissimo, allietandoci fin da subito con la storia che caratterizza questa storica casa di Orta (risalente a oltre 1200 anni fa, pensate), proseguendo con un ritmo di servizio eccellente e ben scandito. Oltre alla location, il menù è sicuramente il punto di forza: portate ben selezionate (tutto fuorché banali), con abbinamenti ricercati e una presentazione che si fa desiderare anche alla vista. È stato tutto stellare sinceramente, dall’antipasto al dolce (piccola nota solo per gli gnocchi il cui ripieno di gambero era davvero pochissimo). Prezzi sicuramente non bassi, ma per la qualità offerta assolutamente coerenti (circa 45€ a testa con un antipasto, un primo e un dolce caduno + bottiglia di vino, acqua e caffè). Non lasciatevi abbagliare dai turistici ristoranti sul lago.. e riservate un tavolo a La Motta ;)
Consigli questo ristorante?