Piedmontese veal fillet wrapped in lard and her sauce: il migliore a Orta San Giulio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Focaccia pomodorini e olive taggiasche Risotto zafferano e ossobuco Baccalà mantecato Pinsa Penne zucchine gamberi Fritto Tagliatelle cacio pepe Risotto con il persico Fritto di lago Lasagne Inferno Risotto con gamberi rossi di mazara e stracc
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppetta Di Pesce Coperta Da Impasto Pizza Ostriche Saffron Risotto Cream and Marrow Sauce Filetto Di Manzo Pate Cocktails Panini Tagliolini Con Mojito Torta Alla Nocciola Salame Al Cioccolato Salumi e affettati Trota Pitza Spek Cold Veal with Tuna Sauce Agustiner Pizza marinara Pancetta Fritto Misto Crostata Alle Prugne Pommes Caramélisées Hamburger Vegano E Hamburger 200gr Pasta Meringhe Grandi Vitello Tonnato Polpo Aperol Spritz Salsa Barbecue Tartare Fassona Tiramisù Salame Di Cioccolato Pizza Zingara Ravioli Con Ripieno Di Cacio E Pepe Con Pancetta Croccante Spritz E Hugo Con Carciofi E Puntarelle Grappa Di Roero Gran Tagliere Cappuccino E Brioche Marmellata Salade Carpaccio Crumble Gamberetti Aperitivo Prosecco E Orange Aperol E Succo Di Arancia Pane Di Pizza Pizza Burrata Di Bufala Salty Cheesecake Birra Artigianale Del Birrificio Italiano Pesce Pizza Piccante Maiale Pizza Con Tonno Schokolade Aragosta Birra Locale Espresso Pizza Wurstell Pizza Con Salsiccia Era Un Piatto Di Formaggio Misto Spumante Brut Antipasti Teller Stuzzichini Piedmontese Veal Fillet Wrapped in Lard and Her Sauce Pesto Dolce Gelato E Mirtilli Gelato And Blueberries Pizza 4 Käse Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tartufo Bianco Mix Affettati Bacon Burger Di Fassona 200g Spaghetti Al Nero E Gamberi Crema catalana Piccole Bruschette Antipasto Misto PIZZAS Panino Vegan pizza Pana Cotta Salsiccia Di Bra Tagliere Di Formaggi Tipici Buonissimo Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Tortino Ai 3 Cioccolati Panna Cotta Nodino Di Vitello Con Funghi Porcini Bagna cauda Tagliatelle Ai Porcini Merluzzo Salsa Di Lenticchie E Taccole Cocktails with Nibbles Risotto Ai Funghi Birre Pizzabrot Ravioli Con Cernia Bruschette Pastiera Napoletana Tagliolini Nero Di Seppia Alla Toma Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Aperitivo Con Birra Menabrea Ravioli Cipolla Città All Forno Ripiena Di Fonduta E Salsiccia Con Amaretto Tagliere Di Salumi Pizza Napoli Tagliere Di Salumi E Formaggi Und Bruschette Miste Ravioli Del Plin Brasato Con Polenta Pizza Prosciutto E Funghi Salame Menù degustazione Carpaccio Di Rapa Rossa Club Sándwich Crostino Con Fegatini Gelato Strudel Pappardelle Al Ragù D'anatra Caffè E Limoncello Sorbetto Al Limone Calamari Fritti Tagliolini Al Ragù Di Lago Ossobuco Riso Con Gamberetti E Verdure Al Curry Pomodoro E Mozzarella Tortellini Branzino Hamburger Al Bacon Pizza Con Salame Picante Pizze Bière Des Ours Risotto Safran Tortino Al Cioccolato Fondente Insalata Tagliatelle Formaggi Misti Abbacchio Tris Di Panini Affetati Misti Dolce E Gelato Alla Crema Birra Rossa Bagna Caöda Con Pinzimonio Vino Grigliata Di Pesce Tagliata E Contorni Tartarre Macedonia Di Frutta Fresca Lumache Spaghetti Al Ragu Pesce persico Hugo E Prelibatezze Tagliere Misto Salmone Con Rigoli Di Burro Birra Triple Tartufo Vegetables Insalata Mista Della Casa Cracker Al Basilico Insalata Mista Con Tonno E Uovo Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tomino Con Speck E Polenta Caffè Corretto Expresso With A Shot Of Grappa Insalata Estiva Bagna Caoda Pancia Di Maiale Lumache Alla Bourghignon Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Zalm Carbonara Anatra Patatine fritte Lucioperca Mantecato Con Patate Al Forno Aperitivo Spriz Pizza Speranza Guinness Pates Capesante Insalata Con Tonno Vitello Birra A La Spina Amaretto on the Rocks Pizzrgge Battuta Di Fassone Con Crema Al Gorgonzola Pane Burro Salsiccia Al Vino Risotto Con Zucca Coppa Meringata Antipasti Hugo E Moscow Mule Risotto St Feuillien Blonde Birra Belga Tagliere Di Salumi E Formaggi Bunet Pizza Mozzarella Steak Torta Cioccolato Pesca E Amaretto Torta Pere E Cioccolato Ricottine Mantecate all'olio Extravergine Di Oliva E Crema Di Pomodoro Fresco Penne All'arrabbiata Cappellacci In Gremolada Ripieno Di Ossibuchi Crema Di Risotto Baccalà Mantecato Con Verza E Aceto Balsamico spagetti Bufalina Gnocchetti Tricolore Con Piatto Di Salumi Pizza Buffelina Tiramisù Eccellente Strudel Con Gelato Coppa Croccantino Héérlijke Pitza Cheesecake Alle Fragole Tiramisù Eccezionale E Biscotti Selezione Di Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Bar Pizza Pub Opzioni vegane Caffè Italian Wine Bar Internazionale Birreria Cafe Salutistica Fast food Mediterranean Italiana (nord) Birrerie con ristorante European Contemporanea Asiatica Tedesca Enoteca Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orta San Giulio
1 risultati corrispondono a Piedmontese veal fillet wrapped in lard and her sauce

Dove mangiare Piedmontese veal fillet wrapped in lard and her sauce a Orta San Giulio

1. Restaurant & Bistrot La Motta
83/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Cracker Al Basilico , Salty Cheesecake , Risotto con il persico , Tiramisù , Anatra
Dicono di noi: Siamo stati qui a pranzo in famiglia e già imboccando la salita che porta prima a La Motta e poi - in cima alla salita - alla chiesa, si tira un gran sospiro di sollievo rispetto all’affollatissima via centrale che attraversa Orta San Giulio.. una vera e propria oasi di pace, con tutto il fascino della storia che caratterizza questo locale. Abbiamo scelto di stare sulla terrazza esterna, ma anche l’interno non è male.. specie la saletta storica adibita anche a fresca cantina (torneremo sicuramente con amici!). Ci ha accolto un servizio gentilissimo, allietandoci fin da subito con la storia che caratterizza questa storica casa di Orta (risalente a oltre 1200 anni fa, pensate), proseguendo con un ritmo di servizio eccellente e ben scandito. Oltre alla location, il menù è sicuramente il punto di forza: portate ben selezionate (tutto fuorché banali), con abbinamenti ricercati e una presentazione che si fa desiderare anche alla vista. È stato tutto stellare sinceramente, dall’antipasto al dolce (piccola nota solo per gli gnocchi il cui ripieno di gambero era davvero pochissimo). Prezzi sicuramente non bassi, ma per la qualità offerta assolutamente coerenti (circa 45€ a testa con un antipasto, un primo e un dolce caduno + bottiglia di vino, acqua e caffè). Non lasciatevi abbagliare dai turistici ristoranti sul lago.. e riservate un tavolo a La Motta ;)
Consigli questo ristorante?