Piedmontese veal fillet wrapped in lard and her sauce: il migliore a Orta San Giulio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Focaccia pomodorini e olive taggiasche Risotto Risotto zafferano e ossobuco Baccalà mantecato Pinsa Penne zucchine gamberi Fritto Tagliatelle cacio pepe Risotto con il persico Fritto di lago Lasagne Inferno Risotto con gamberi rossi di mazara e stracc
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pates Pancia Di Maiale Pitza Spek Mojito Cappellacci In Gremolada Ripieno Di Ossibuchi Crema Di Risotto Salmone Con Rigoli Di Burro Cold Veal with Tuna Sauce Cappuccino E Brioche Marmellata Tiramisù St Feuillien Blonde Birra Belga Formaggi Misti Insalata Mista Della Casa Maiale Torta Pere E Cioccolato Tartarre Pomodoro E Mozzarella Tartufo Bianco Steak Tagliata E Contorni Tiramisù Eccezionale Antipasti Teller Tortino Ai 3 Cioccolati Pizza Napoli Cipolla Città All Forno Ripiena Di Fonduta E Salsiccia Con Amaretto Salade Pizza Prosciutto E Funghi Strudel Pastiera Napoletana Birra Locale Birra A La Spina Grigliata Di Pesce Hamburger Al Bacon Crumble Tagliatelle Mix Affettati Tortino Al Cioccolato Fondente Branzino Grappa Di Roero Ostriche Gelato Anatra Tagliatelle Ai Porcini Tartufo Bière Des Ours Vitello Tonnato Pizza 4 Käse Penne All'arrabbiata Tiramisù Eccellente Club Sándwich Tortellini Pizza Burrata Di Bufala Agustiner Tagliolini Nero Di Seppia Alla Toma Trota Coppa Meringata Aperitivo Spriz Salumi e affettati Pizzabrot Bagna Caoda E Biscotti Carpaccio Aperol Spritz Pizza Con Tonno Pesto Tagliolini Al Ragù Di Lago Salsiccia Al Vino Riso Con Gamberetti E Verdure Al Curry Nodino Di Vitello Con Funghi Porcini Risotto Ai Funghi Bunet Insalata Vegan pizza Carpaccio Di Rapa Rossa Pizza Piccante Risotto Con Zucca Panini Pancetta Héérlijke Pitza Bagna cauda Bruschette Crema catalana Cocktails Pizzrgge Dolce E Gelato Alla Crema Pizza Zingara Era Un Piatto Di Formaggio Misto Guinness Gelato E Mirtilli Gelato And Blueberries Espresso Bacon Burger Di Fassona 200g Insalata Mista Con Tonno E Uovo Amaretto on the Rocks Pasta Zuppetta Di Pesce Coperta Da Impasto Pizza Vino Pommes Caramélisées Torta Cioccolato Pesca E Amaretto Affetati Misti Salty Cheesecake Caffè Corretto Expresso With A Shot Of Grappa Ossobuco spagetti Tris Di Panini Pizza Wurstell Birre Risotto Safran Selezione Di Formaggi Pizza Con Salsiccia Hamburger Vegano E Hamburger 200gr Spaghetti Al Nero E Gamberi Aperitivo Prosecco E Orange Aperol E Succo Di Arancia Cheesecake Alle Fragole Polpo Capesante Gamberetti Salsa Barbecue Pate Lumache Cracker Al Basilico Strudel Con Gelato Spumante Brut Menù degustazione PIZZAS Vegetables Pizza Con Salame Picante Ricottine Mantecate all'olio Extravergine Di Oliva E Crema Di Pomodoro Fresco Caffè E Limoncello Brasato Con Polenta Pizze Pana Cotta Crostino Con Fegatini Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Abbacchio Insalata Estiva Hugo E Prelibatezze Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pappardelle Al Ragù D'anatra Salame Insalata Con Tonno Tagliere Di Salumi E Formaggi Und Bruschette Miste Ravioli Pane Di Pizza Pizza Speranza Con Patate Al Forno Aragosta Tartare Fassona Schokolade Torta Alla Nocciola Pesce persico Filetto Di Manzo Hugo E Moscow Mule Tagliere Di Formaggi Tipici Buonissimo Piccole Bruschette Saffron Risotto Cream and Marrow Sauce Pizza Buffelina Bagna Caöda Con Pinzimonio Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Mozzarella Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Bufalina Macedonia Di Frutta Fresca Pizza marinara Merluzzo Salsa Di Lenticchie E Taccole Carbonara Salame Di Cioccolato Battuta Di Fassone Con Crema Al Gorgonzola Stuzzichini Birra Artigianale Del Birrificio Italiano Fritto Misto Gran Tagliere Zalm Gnocchetti Tricolore Con Aperitivo Con Birra Menabrea Crostata Alle Prugne Tagliere Di Salumi Risotto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Birra Triple Meringhe Grandi Antipasti Patatine fritte Panna Cotta Baccalà Mantecato Con Verza E Aceto Balsamico Ravioli Del Plin Dolce Birra Rossa Spritz E Hugo Coppa Croccantino Antipasto Misto Pane Burro Panino Vitello Piedmontese Veal Fillet Wrapped in Lard and Her Sauce Calamari Fritti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Sorbetto Al Limone Pesce Lucioperca Mantecato Cocktails with Nibbles Tagliolini Con Tagliere Misto Spaghetti Al Ragu Piatto Di Salumi Tomino Con Speck E Polenta Salame Al Cioccolato Salsiccia Di Bra Lumache Alla Bourghignon Con Carciofi E Puntarelle Ravioli Con Ripieno Di Cacio E Pepe Con Pancetta Croccante Ravioli Con Cernia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pesce Opzioni senza glutine Bar Pizza Pub Caffè Opzioni vegane Italian Wine Bar Internazionale Mediterranean Cafe Birreria Salutistica Fast food Asiatica Tedesca Vegetarian Friendly Italiana (nord) Enoteca Birrerie con ristorante European Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orta San Giulio
1 risultati corrispondono a Piedmontese veal fillet wrapped in lard and her sauce

Dove mangiare Piedmontese veal fillet wrapped in lard and her sauce a Orta San Giulio

1. Restaurant & Bistrot La Motta
83/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Saffron Risotto Cream and Marrow Sauce , Club Sandwich , Tiramisù , Lucioperca Mantecato , Merluzzo Salsa Di Lenticchie E Taccole
Dicono di noi: Siamo stati qui a pranzo in famiglia e già imboccando la salita che porta prima a La Motta e poi - in cima alla salita - alla chiesa, si tira un gran sospiro di sollievo rispetto all’affollatissima via centrale che attraversa Orta San Giulio.. una vera e propria oasi di pace, con tutto il fascino della storia che caratterizza questo locale. Abbiamo scelto di stare sulla terrazza esterna, ma anche l’interno non è male.. specie la saletta storica adibita anche a fresca cantina (torneremo sicuramente con amici!). Ci ha accolto un servizio gentilissimo, allietandoci fin da subito con la storia che caratterizza questa storica casa di Orta (risalente a oltre 1200 anni fa, pensate), proseguendo con un ritmo di servizio eccellente e ben scandito. Oltre alla location, il menù è sicuramente il punto di forza: portate ben selezionate (tutto fuorché banali), con abbinamenti ricercati e una presentazione che si fa desiderare anche alla vista. È stato tutto stellare sinceramente, dall’antipasto al dolce (piccola nota solo per gli gnocchi il cui ripieno di gambero era davvero pochissimo). Prezzi sicuramente non bassi, ma per la qualità offerta assolutamente coerenti (circa 45€ a testa con un antipasto, un primo e un dolce caduno + bottiglia di vino, acqua e caffè). Non lasciatevi abbagliare dai turistici ristoranti sul lago.. e riservate un tavolo a La Motta ;)
Consigli questo ristorante?