Piedmontese veal fillet wrapped in lard and her sauce: il migliore a Orta San Giulio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Focaccia pomodorini e olive taggiasche Pinsa Penne zucchine gamberi Fritto Tagliatelle cacio pepe Risotto con il persico Fritto di lago Lasagne Inferno Risotto con gamberi rossi di mazara e stracc Risotto zafferano e ossobuco Baccalà mantecato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpaccio Pappardelle Al Ragù D'anatra Cipolla Città All Forno Ripiena Di Fonduta E Salsiccia Con Amaretto Risotto Safran Trota Agustiner Bagna cauda Tomino Con Speck E Polenta Selezione Di Formaggi Birra Artigianale Del Birrificio Italiano Bufalina Pizzabrot Lumache Alla Bourghignon Spumante Brut Antipasti Salmone Con Rigoli Di Burro Ostriche Bagna Caöda Con Pinzimonio Pizza Mozzarella Aragosta Pizza Zingara Vegetables Tagliere Di Salumi E Formaggi Hugo E Moscow Mule Gamberetti Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Strudel Brasato Con Polenta Salade Tagliere Di Formaggi Tipici Buonissimo Pancia Di Maiale Bunet Pastiera Napoletana Macedonia Di Frutta Fresca Fritto Misto Cracker Al Basilico Club Sándwich Dolce E Gelato Alla Crema Panini Bagna Caoda Grigliata Di Pesce Crema catalana Cold Veal with Tuna Sauce Risotto Con Zucca Pizza Con Tonno Risotto Pizza Con Salame Picante Anatra Salsiccia Di Bra Zalm Pizza Wurstell Hamburger Vegano E Hamburger 200gr Pates Tagliolini Al Ragù Di Lago Capesante Hugo E Prelibatezze Pitza Spek Cappellacci In Gremolada Ripieno Di Ossibuchi Crema Di Risotto Pate Insalata Torta Cioccolato Pesca E Amaretto Salumi e affettati Salsiccia Al Vino Antipasti Teller Aperol Spritz Maiale Tagliatelle Ai Porcini Spaghetti Al Ragu Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pasta Tagliata E Contorni Salsa Barbecue Vitello Tartufo Bianco Saffron Risotto Cream and Marrow Sauce Pizza Speranza St Feuillien Blonde Birra Belga Nodino Di Vitello Con Funghi Porcini Bruschette Polpo Stuzzichini Tagliolini Con Tortellini Aperitivo Spriz Antipasto Misto Vegan pizza Battuta Di Fassone Con Crema Al Gorgonzola Birra Rossa Pommes Caramélisées Cocktails with Nibbles Tagliere Di Salumi E Formaggi Und Bruschette Miste Cocktails Abbacchio Pana Cotta Carpaccio Di Rapa Rossa Pesto Ravioli Del Plin Grappa Di Roero Ossobuco Branzino Caffè Corretto Expresso With A Shot Of Grappa Con Patate Al Forno Gelato Con Carciofi E Puntarelle Salty Cheesecake Patatine fritte Tartare Fassona Pesce Zuppetta Di Pesce Coperta Da Impasto Pizza Torta Alla Nocciola Salame Di Cioccolato Gnocchetti Tricolore Con Piccole Bruschette Tartufo Guinness Lumache Birra Triple Bière Des Ours Vitello Tonnato Baccalà Mantecato Con Verza E Aceto Balsamico Steak spagetti Pizza Prosciutto E Funghi Tagliere Di Salumi Era Un Piatto Di Formaggio Misto Salame Al Cioccolato Salame Pizzrgge Pizza marinara Pizza Buffelina Lucioperca Mantecato Calamari Fritti Héérlijke Pitza PIZZAS Gelato E Mirtilli Gelato And Blueberries Merluzzo Salsa Di Lenticchie E Taccole Pancetta Menù degustazione Tagliolini Nero Di Seppia Alla Toma Piedmontese Veal Fillet Wrapped in Lard and Her Sauce Strudel Con Gelato Tiramisù Vino Tortino Al Cioccolato Fondente Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Pizza Piccante Caffè E Limoncello Tris Di Panini Ravioli Tagliatelle Panna Cotta Ricottine Mantecate all'olio Extravergine Di Oliva E Crema Di Pomodoro Fresco Torta Pere E Cioccolato Crumble Pesce persico Pizze Dolce Spaghetti Al Nero E Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pizza Pub Caffè Wine Bar Internazionale Italian Salutistica Contemporanea Enoteca Tedesca Mediterranean Cafe Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orta San Giulio
1 risultati corrispondono a Piedmontese veal fillet wrapped in lard and her sauce

Dove mangiare Piedmontese veal fillet wrapped in lard and her sauce a Orta San Giulio

1. Restaurant & Bistrot La Motta
83/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Cappellacci In Gremolada Ripieno Di Ossibuchi Crema Di Risotto , Branzino , Tiramisù , Cracker Al Basilico , Piedmontese Veal Fillet Wrapped in Lard and Her Sauce
Dicono di noi: Siamo stati qui a pranzo in famiglia e già imboccando la salita che porta prima a La Motta e poi - in cima alla salita - alla chiesa, si tira un gran sospiro di sollievo rispetto all’affollatissima via centrale che attraversa Orta San Giulio.. una vera e propria oasi di pace, con tutto il fascino della storia che caratterizza questo locale. Abbiamo scelto di stare sulla terrazza esterna, ma anche l’interno non è male.. specie la saletta storica adibita anche a fresca cantina (torneremo sicuramente con amici!). Ci ha accolto un servizio gentilissimo, allietandoci fin da subito con la storia che caratterizza questa storica casa di Orta (risalente a oltre 1200 anni fa, pensate), proseguendo con un ritmo di servizio eccellente e ben scandito. Oltre alla location, il menù è sicuramente il punto di forza: portate ben selezionate (tutto fuorché banali), con abbinamenti ricercati e una presentazione che si fa desiderare anche alla vista. È stato tutto stellare sinceramente, dall’antipasto al dolce (piccola nota solo per gli gnocchi il cui ripieno di gambero era davvero pochissimo). Prezzi sicuramente non bassi, ma per la qualità offerta assolutamente coerenti (circa 45€ a testa con un antipasto, un primo e un dolce caduno + bottiglia di vino, acqua e caffè). Non lasciatevi abbagliare dai turistici ristoranti sul lago.. e riservate un tavolo a La Motta ;)
Consigli questo ristorante?