Saffron risotto cream and marrow sauce: il migliore a Orta San Giulio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Focaccia pomodorini e olive taggiasche Tagliatelle cacio pepe Risotto con il persico Fritto di lago Lasagne Inferno Risotto con gamberi rossi di mazara e stracc Risotto zafferano e ossobuco Baccalà mantecato Pinsa Penne zucchine gamberi Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappellacci In Gremolada Ripieno Di Ossibuchi Crema Di Risotto Grigliata Di Pesce Gelato Birra Rossa Piatto Di Salumi Tartare Fassona Pizze Bière Des Ours Gelato E Mirtilli Gelato And Blueberries Pizza Wurstell Trota Branzino Hugo E Moscow Mule Pancetta Birra Triple Coppa Croccantino Abbacchio Carpaccio Di Rapa Rossa Pizzabrot Crema catalana Birra Locale Tiramisù Eccellente Insalata Con Tonno Menù degustazione Con Carciofi E Puntarelle Bagna Caoda Grappa Di Roero Birre Gran Tagliere Hamburger Vegano E Hamburger 200gr Pizza Con Salame Picante Vino Salumi e affettati Pizza Burrata Di Bufala Agustiner Mix Affettati Era Un Piatto Di Formaggio Misto Cocktails with Nibbles Ravioli Pommes Caramélisées Bagna cauda Risotto Con Zucca Saffron Risotto Cream and Marrow Sauce Tagliolini Al Ragù Di Lago PIZZAS Pizza Prosciutto E Funghi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tartufo Carbonara Polpo Affetati Misti Pana Cotta Pizza Napoli Aragosta Salsiccia Al Vino Tortino Al Cioccolato Fondente Guinness Bacon Burger Di Fassona 200g Vegetables Tagliolini Con Club Sándwich Pizza Speranza Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi E Biscotti Pizza Buffelina Hamburger Al Bacon Torta Alla Nocciola Piccole Bruschette Cracker Al Basilico Pappardelle Al Ragù D'anatra Aperitivo Spriz Caffè E Limoncello Nodino Di Vitello Con Funghi Porcini Crostata Alle Prugne Strudel Con Gelato Merluzzo Salsa Di Lenticchie E Taccole Crostino Con Fegatini Héérlijke Pitza Ossobuco Salame Al Cioccolato Spaghetti Al Ragu Pastiera Napoletana Tagliere Misto Pizza Zingara Torta Pere E Cioccolato Lumache Alla Bourghignon Tagliatelle Ai Porcini Tris Di Panini Dolce Vitello Tonnato Panino Panini Ravioli Con Cernia Pizzrgge Pizza Mozzarella Patatine fritte Ricottine Mantecate all'olio Extravergine Di Oliva E Crema Di Pomodoro Fresco Capesante Panna Cotta Tartufo Bianco Pomodoro E Mozzarella Ravioli Del Plin St Feuillien Blonde Birra Belga Crumble Espresso Pizza 4 Käse Dolce E Gelato Alla Crema Bunet Salame Di Cioccolato Tartarre Tagliere Di Salumi E Formaggi Und Bruschette Miste Aperitivo Con Birra Menabrea Maiale Hugo E Prelibatezze Tiramisù Eccezionale Tagliere Di Formaggi Tipici Buonissimo Selezione Di Formaggi Pitza Spek Vegan pizza Antipasto Misto Zalm Vitello Coppa Meringata Battuta Di Fassone Con Crema Al Gorgonzola Pesce Tomino Con Speck E Polenta Salmone Con Rigoli Di Burro Salade Anatra Birra Artigianale Del Birrificio Italiano spagetti Bagna Caöda Con Pinzimonio Pizza Piccante Pate Meringhe Grandi Spumante Brut Antipasti Tortellini Pizza marinara Calamari Fritti Cappuccino E Brioche Marmellata Pasta Penne All'arrabbiata Pizza Con Tonno Ravioli Con Ripieno Di Cacio E Pepe Con Pancetta Croccante Tagliata E Contorni Cocktails Tagliolini Nero Di Seppia Alla Toma Aperol Spritz Ostriche Con Patate Al Forno Birra A La Spina Pizza Con Salsiccia Salame Sorbetto Al Limone Lucioperca Mantecato Pates Risotto Riso Con Gamberetti E Verdure Al Curry Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Macedonia Di Frutta Fresca Tiramisù Cipolla Città All Forno Ripiena Di Fonduta E Salsiccia Con Amaretto Cold Veal with Tuna Sauce Gnocchetti Tricolore Con Cheesecake Alle Fragole Formaggi Misti Strudel Aperitivo Prosecco E Orange Aperol E Succo Di Arancia Tagliere Di Salumi E Formaggi Fritto Misto Carpaccio Steak Pane Burro Filetto Di Manzo Brasato Con Polenta Insalata Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Pesto Pancia Di Maiale Salty Cheesecake Antipasti Teller Spaghetti Al Nero E Gamberi Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Bruschette Insalata Mista Della Casa Baccalà Mantecato Con Verza E Aceto Balsamico Pane Di Pizza Insalata Estiva Tagliatelle Spritz E Hugo Piedmontese Veal Fillet Wrapped in Lard and Her Sauce Caffè Corretto Expresso With A Shot Of Grappa Stuzzichini Schokolade Bufalina Salsiccia Di Bra Lumache Tortino Ai 3 Cioccolati Gamberetti Mojito Insalata Mista Con Tonno E Uovo Amaretto on the Rocks Pesce persico Risotto Ai Funghi Torta Cioccolato Pesca E Amaretto Risotto Safran Tagliere Di Salumi Zuppetta Di Pesce Coperta Da Impasto Pizza Salsa Barbecue
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Bar Pizza Pub Caffè Opzioni vegane Italian Wine Bar Internazionale Birreria Cafe Salutistica Fast food Mediterranean Enoteca Italiana (nord) Birrerie con ristorante European Contemporanea Asiatica Tedesca Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orta San Giulio
1 risultati corrispondono a Saffron risotto cream and marrow sauce

Dove mangiare Saffron risotto cream and marrow sauce a Orta San Giulio

1. Restaurant & Bistrot La Motta
83/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Crumble , Steak , Saffron Risotto Cream and Marrow Sauce , Anatra , Cappellacci In Gremolada Ripieno Di Ossibuchi Crema Di Risotto
Dicono di noi: Siamo stati qui a pranzo in famiglia e già imboccando la salita che porta prima a La Motta e poi - in cima alla salita - alla chiesa, si tira un gran sospiro di sollievo rispetto all’affollatissima via centrale che attraversa Orta San Giulio.. una vera e propria oasi di pace, con tutto il fascino della storia che caratterizza questo locale. Abbiamo scelto di stare sulla terrazza esterna, ma anche l’interno non è male.. specie la saletta storica adibita anche a fresca cantina (torneremo sicuramente con amici!). Ci ha accolto un servizio gentilissimo, allietandoci fin da subito con la storia che caratterizza questa storica casa di Orta (risalente a oltre 1200 anni fa, pensate), proseguendo con un ritmo di servizio eccellente e ben scandito. Oltre alla location, il menù è sicuramente il punto di forza: portate ben selezionate (tutto fuorché banali), con abbinamenti ricercati e una presentazione che si fa desiderare anche alla vista. È stato tutto stellare sinceramente, dall’antipasto al dolce (piccola nota solo per gli gnocchi il cui ripieno di gambero era davvero pochissimo). Prezzi sicuramente non bassi, ma per la qualità offerta assolutamente coerenti (circa 45€ a testa con un antipasto, un primo e un dolce caduno + bottiglia di vino, acqua e caffè). Non lasciatevi abbagliare dai turistici ristoranti sul lago.. e riservate un tavolo a La Motta ;)
Consigli questo ristorante?