Steak: il migliore a Orta San Giulio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Focaccia pomodorini e olive taggiasche Fritto di lago Lasagne Inferno Risotto con gamberi rossi di mazara e stracc Risotto zafferano e ossobuco Baccalà mantecato Pinsa Penne zucchine gamberi Fritto Tagliatelle cacio pepe Risotto con il persico
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Nero Di Seppia Alla Toma Salumi e affettati Club Sándwich Aperitivo Prosecco E Orange Aperol E Succo Di Arancia Guinness Aperitivo Spriz Gnocchetti Tricolore Con Tartare Fassona Stuzzichini Lumache Alla Bourghignon Strudel Tagliere Di Formaggi Tipici Buonissimo Calamari Fritti Tris Di Panini Cappellacci In Gremolada Ripieno Di Ossibuchi Crema Di Risotto Grappa Di Roero Hugo E Moscow Mule Pana Cotta Baccalà Mantecato Con Verza E Aceto Balsamico Patatine fritte Pesce persico Mojito Abbacchio Riso Con Gamberetti E Verdure Al Curry Cipolla Città All Forno Ripiena Di Fonduta E Salsiccia Con Amaretto Pomodoro E Mozzarella Caffè Corretto Expresso With A Shot Of Grappa Antipasto Misto Pizza Con Salame Picante Lucioperca Mantecato Lumache Pitza Spek Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Misto Birra Triple Pizza marinara Salsiccia Di Bra Tiramisù Eccezionale Caffè E Limoncello Battuta Di Fassone Con Crema Al Gorgonzola Bagna Caöda Con Pinzimonio spagetti Pizzrgge Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Tomino Con Speck E Polenta Bunet Gamberetti Con Carciofi E Puntarelle PIZZAS Trota Birra Locale Anatra Pizza Con Salsiccia Era Un Piatto Di Formaggio Misto Salsa Barbecue Salade Bière Des Ours Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Grigliata Di Pesce Salame Di Cioccolato Tortino Ai 3 Cioccolati E Biscotti Salsiccia Al Vino Panna Cotta Bufalina Con Patate Al Forno Birra Artigianale Del Birrificio Italiano Pizza Con Tonno Bacon Burger Di Fassona 200g Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Piccole Bruschette Penne All'arrabbiata Vegan pizza Polpo Tagliere Di Salumi Ostriche Tagliere Di Salumi E Formaggi Und Bruschette Miste Sorbetto Al Limone Pizza Piccante Birra Rossa Capesante Steak Pizza Burrata Di Bufala Piedmontese Veal Fillet Wrapped in Lard and Her Sauce Pane Burro Pasta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale St Feuillien Blonde Birra Belga Insalata Schokolade Crostata Alle Prugne Ravioli Con Cernia Antipasti Teller Branzino Tiramisù Antipasti Pizze Pizzabrot Cocktails with Nibbles Crumble Panino Spaghetti Al Ragu Tagliere Di Salumi E Formaggi Salmone Con Rigoli Di Burro Strudel Con Gelato Pane Di Pizza Tiramisù Eccellente Héérlijke Pitza Maiale Saffron Risotto Cream and Marrow Sauce Pancia Di Maiale Gran Tagliere Fritto Misto Ravioli Del Plin Agustiner Tagliatelle Coppa Croccantino Pizza Zingara Menù degustazione Spritz E Hugo Bagna Caoda Salty Cheesecake Cracker Al Basilico Cappuccino E Brioche Marmellata Formaggi Misti Selezione Di Formaggi Hugo E Prelibatezze Panini Crostino Con Fegatini Ricottine Mantecate all'olio Extravergine Di Oliva E Crema Di Pomodoro Fresco Torta Cioccolato Pesca E Amaretto Carpaccio Insalata Estiva Pizza Napoli Torta Pere E Cioccolato Filetto Di Manzo Bruschette Espresso Tagliolini Con Pizza Mozzarella Spaghetti Al Nero E Gamberi Insalata Mista Con Tonno E Uovo Tagliata E Contorni Dolce E Gelato Alla Crema Salame Risotto Safran Cocktails Aragosta Pastiera Napoletana Salame Al Cioccolato Pizza 4 Käse Aperitivo Con Birra Menabrea Vegetables Risotto Bagna cauda Insalata Con Tonno Brasato Con Polenta Pates Macedonia Di Frutta Fresca Pizza Prosciutto E Funghi Tartufo Tagliatelle Ai Porcini Birre Zuppetta Di Pesce Coperta Da Impasto Pizza Meringhe Grandi Gelato E Mirtilli Gelato And Blueberries Pizza Wurstell Ravioli Con Ripieno Di Cacio E Pepe Con Pancetta Croccante Spumante Brut Birra A La Spina Tagliolini Al Ragù Di Lago Ossobuco Mix Affettati Carbonara Amaretto on the Rocks Tartarre Cold Veal with Tuna Sauce Tortellini Risotto Con Zucca Gelato Cheesecake Alle Fragole Hamburger Vegano E Hamburger 200gr Piatto Di Salumi Pesce Merluzzo Salsa Di Lenticchie E Taccole Crema catalana Tortino Al Cioccolato Fondente Pancetta Hamburger Al Bacon Carpaccio Di Rapa Rossa Tartufo Bianco Vitello Nodino Di Vitello Con Funghi Porcini Torta Alla Nocciola Coppa Meringata Pommes Caramélisées Vino Aperol Spritz Affetati Misti Risotto Ai Funghi Pizza Speranza Ravioli Insalata Mista Della Casa Pate Dolce Pesto Pizza Buffelina Zalm Pappardelle Al Ragù D'anatra Vitello Tonnato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Bar Pizza Pub Caffè Opzioni vegane Italian Wine Bar Internazionale Mediterranean Cafe Birreria Salutistica Fast food Asiatica Tedesca Vegetarian Friendly Italiana (nord) Birrerie con ristorante European Contemporanea Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orta San Giulio
1 risultati corrispondono a Steak

Dove mangiare Steak a Orta San Giulio

1. Restaurant & Bistrot La Motta
83/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Risotto con il persico , Piedmontese Veal Fillet Wrapped in Lard and Her Sauce , Tortellini , Cracker Al Basilico , Club Sandwich
Dicono di noi: Siamo stati qui a pranzo in famiglia e già imboccando la salita che porta prima a La Motta e poi - in cima alla salita - alla chiesa, si tira un gran sospiro di sollievo rispetto all’affollatissima via centrale che attraversa Orta San Giulio.. una vera e propria oasi di pace, con tutto il fascino della storia che caratterizza questo locale. Abbiamo scelto di stare sulla terrazza esterna, ma anche l’interno non è male.. specie la saletta storica adibita anche a fresca cantina (torneremo sicuramente con amici!). Ci ha accolto un servizio gentilissimo, allietandoci fin da subito con la storia che caratterizza questa storica casa di Orta (risalente a oltre 1200 anni fa, pensate), proseguendo con un ritmo di servizio eccellente e ben scandito. Oltre alla location, il menù è sicuramente il punto di forza: portate ben selezionate (tutto fuorché banali), con abbinamenti ricercati e una presentazione che si fa desiderare anche alla vista. È stato tutto stellare sinceramente, dall’antipasto al dolce (piccola nota solo per gli gnocchi il cui ripieno di gambero era davvero pochissimo). Prezzi sicuramente non bassi, ma per la qualità offerta assolutamente coerenti (circa 45€ a testa con un antipasto, un primo e un dolce caduno + bottiglia di vino, acqua e caffè). Non lasciatevi abbagliare dai turistici ristoranti sul lago.. e riservate un tavolo a La Motta ;)
Consigli questo ristorante?