Steak: il migliore a Orta San Giulio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Focaccia pomodorini e olive taggiasche Tagliatelle cacio pepe Risotto con il persico Fritto di lago Lasagne Inferno Risotto con gamberi rossi di mazara e stracc Risotto zafferano e ossobuco Baccalà mantecato Pinsa Penne zucchine gamberi Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Con Salame Picante Ravioli Cocktails with Nibbles Pizza marinara Pizza Mozzarella Torta Cioccolato Pesca E Amaretto Tiramisù Eccezionale Bunet Dolce E Gelato Alla Crema Piccole Bruschette Pate Penne All'arrabbiata Cipolla Città All Forno Ripiena Di Fonduta E Salsiccia Con Amaretto Carpaccio Di Rapa Rossa Pesce persico Cheesecake Alle Fragole Zuppetta Di Pesce Coperta Da Impasto Pizza Aragosta Insalata Branzino Strudel Con Gelato Tris Di Panini Salsiccia Al Vino Pesto Hamburger Vegano E Hamburger 200gr Pizza Prosciutto E Funghi Bacon Burger Di Fassona 200g Merluzzo Salsa Di Lenticchie E Taccole Antipasti Teller Gran Tagliere Gnocchetti Tricolore Con Bagna Caoda Hugo E Prelibatezze Brasato Con Polenta Tagliatelle Ai Porcini Caffè Corretto Expresso With A Shot Of Grappa Saffron Risotto Cream and Marrow Sauce Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliolini Nero Di Seppia Alla Toma spagetti Menù degustazione Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Insalata Mista Della Casa Torta Pere E Cioccolato Pizza Speranza Pizza Con Salsiccia Tagliere Misto Carbonara Salty Cheesecake Espresso Con Carciofi E Puntarelle Cracker Al Basilico Gelato E Mirtilli Gelato And Blueberries Spaghetti Al Nero E Gamberi Crostino Con Fegatini Salumi e affettati Carpaccio Birra Artigianale Del Birrificio Italiano Vegan pizza Vitello Birra Rossa Risotto Con Zucca Filetto Di Manzo Pancetta Nodino Di Vitello Con Funghi Porcini Abbacchio St Feuillien Blonde Birra Belga Ricottine Mantecate all'olio Extravergine Di Oliva E Crema Di Pomodoro Fresco Pizza Burrata Di Bufala Ossobuco Salame Pizza Piccante Hugo E Moscow Mule Tartufo Formaggi Misti Mojito Pates Vitello Tonnato Tomino Con Speck E Polenta Trota Insalata Estiva Lumache Mix Affettati Baccalà Mantecato Con Verza E Aceto Balsamico Gamberetti Birre Cold Veal with Tuna Sauce Cappellacci In Gremolada Ripieno Di Ossibuchi Crema Di Risotto Pizza Napoli Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Risotto Panino Lumache Alla Bourghignon Risotto Ai Funghi Aperol Spritz Coppa Croccantino Antipasti Pizzabrot Salade Pitza Spek Tartufo Bianco Grigliata Di Pesce Gelato Pastiera Napoletana Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Dolce Sorbetto Al Limone Steak Meringhe Grandi Pizza Zingara Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Formaggi Tipici Buonissimo Coppa Meringata Tortino Ai 3 Cioccolati Tagliatelle Schokolade Vino Zalm Pane Di Pizza Aperitivo Prosecco E Orange Aperol E Succo Di Arancia Ostriche Pancia Di Maiale Salsiccia Di Bra Salame Di Cioccolato Strudel Guinness Pasta Birra Locale Grappa Di Roero Piedmontese Veal Fillet Wrapped in Lard and Her Sauce Spumante Brut Bagna cauda Bruschette Panna Cotta Lucioperca Mantecato Pomodoro E Mozzarella Salsa Barbecue Pane Burro Birra A La Spina Ravioli Con Ripieno Di Cacio E Pepe Con Pancetta Croccante Bière Des Ours Patatine fritte Fritto Misto Riso Con Gamberetti E Verdure Al Curry Tagliolini Al Ragù Di Lago Crumble Aperitivo Spriz Agustiner Era Un Piatto Di Formaggio Misto Tagliolini Con Maiale Ravioli Con Cernia Antipasto Misto Selezione Di Formaggi Ravioli Del Plin Calamari Fritti Tartarre Amaretto on the Rocks Pizza Wurstell Pizzrgge Caffè E Limoncello Aperitivo Con Birra Menabrea Battuta Di Fassone Con Crema Al Gorgonzola Bagna Caöda Con Pinzimonio Pizza 4 Käse Tagliere Di Salumi E Formaggi Und Bruschette Miste Spaghetti Al Ragu Salmone Con Rigoli Di Burro Polpo Insalata Mista Con Tonno E Uovo Insalata Con Tonno PIZZAS Affetati Misti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Héérlijke Pitza Tortino Al Cioccolato Fondente E Biscotti Tiramisù Pizza Con Tonno Birra Triple Tortellini Tartare Fassona Macedonia Di Frutta Fresca Pizze Stuzzichini Panini Piatto Di Salumi Pesce Vegetables Anatra Pappardelle Al Ragù D'anatra Risotto Safran Club Sándwich Crema catalana Hamburger Al Bacon Tagliata E Contorni Tagliere Di Salumi Crostata Alle Prugne Pana Cotta Cocktails Pommes Caramélisées Salame Al Cioccolato Cappuccino E Brioche Marmellata Pizza Buffelina Capesante Tiramisù Eccellente Spritz E Hugo Con Patate Al Forno Bufalina Torta Alla Nocciola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Bar Pizza Pub Caffè Opzioni vegane Italian Wine Bar Internazionale Salutistica Birreria Fast food Mediterranean Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Contemporanea Italiana (nord) Birrerie con ristorante European Tedesca Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orta San Giulio
1 risultati corrispondono a Steak

Dove mangiare Steak a Orta San Giulio

1. Restaurant & Bistrot La Motta
83/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cappellacci In Gremolada Ripieno Di Ossibuchi Crema Di Risotto , Salty Cheesecake , Tiramisù , Lucioperca Mantecato , Risotto con il persico
Dicono di noi: Siamo stati qui a pranzo in famiglia e già imboccando la salita che porta prima a La Motta e poi - in cima alla salita - alla chiesa, si tira un gran sospiro di sollievo rispetto all’affollatissima via centrale che attraversa Orta San Giulio.. una vera e propria oasi di pace, con tutto il fascino della storia che caratterizza questo locale. Abbiamo scelto di stare sulla terrazza esterna, ma anche l’interno non è male.. specie la saletta storica adibita anche a fresca cantina (torneremo sicuramente con amici!). Ci ha accolto un servizio gentilissimo, allietandoci fin da subito con la storia che caratterizza questa storica casa di Orta (risalente a oltre 1200 anni fa, pensate), proseguendo con un ritmo di servizio eccellente e ben scandito. Oltre alla location, il menù è sicuramente il punto di forza: portate ben selezionate (tutto fuorché banali), con abbinamenti ricercati e una presentazione che si fa desiderare anche alla vista. È stato tutto stellare sinceramente, dall’antipasto al dolce (piccola nota solo per gli gnocchi il cui ripieno di gambero era davvero pochissimo). Prezzi sicuramente non bassi, ma per la qualità offerta assolutamente coerenti (circa 45€ a testa con un antipasto, un primo e un dolce caduno + bottiglia di vino, acqua e caffè). Non lasciatevi abbagliare dai turistici ristoranti sul lago.. e riservate un tavolo a La Motta ;)
Consigli questo ristorante?