Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi e formaggi tipici)
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Culurgiones di patate e pecorino
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci
- Fregola sarda con arselle e pomodorini
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate
- Culurgiones di ricotta con pomodoro fresco
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Seadas con miele
- Pasticciotto alla crema
- Tiramisù
- Torta di ricotta e limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto