Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini al lardo di Colonnata
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al sale
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Vermentino di Gallura
- Chianti Classico
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Caffè e digestivi:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto