Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto