Quattro stagioni: il migliore a Orte

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Pizze Pinsa diavola Fettuccine ai funghi Bistecca Carbonara da sogno Funghi porcini Secondi di pesce Pasta ai funghi Big mac Grigliata mista Carne alla brace Cacio e pepe Cappellacci Pizza margherita Porchetta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghettoni Panino Con La Porchetta Millefoglie Di Melanzane Con Pesto Di Basilico Pappardelle Al Cinghiale Vino Rosso Cecapecore Parmigianina spaghetti allo scoglio Faraona Farcita Visciarelli Cacio E Pepe Pane Parmiggiano Vino Della Casa Amatriciana Bruschetta Antipasto Casale Del Noce Tiramisù Clássico Aperitivo Primitivo Di Manduria E Frutta Fresca Di Stagione Agnello Scottadito Antipasto Campo Antico Ravioli Con Ricotta Di Bufala Tiramisú Cicoria Pasta Caffè Freddo Tagliatelle Al Tartufo Insalata Mista Fiori Di Zucca E Salsiccia E Mozzarella Ravioloni Al Cinghiale Con Spuma Di Parmigiano Pici Cacio E Pepe Trippa Alla Romana Dolci Il Carciofo Antipasto Carciofi Alla Judea Hamburger Di Cristina Pizza Messicana Patatine fritte Gnocchi Con Broccolo E Salsiccia Risso Venere Con Calamari Gamberi Ed Verdure Saltate Panino Con Porchetta Pizza Margherita Pane Caldo Antipasto Da Saviglia Sbrisolona Con Ricotta Albicocche Caramellate E Fondente Crostini Al Tartufo Maiale Al Forno Tagliatelle Alla Carbonara Con Lamelle Di Tartufo Vino Spigola Al Forno Carciofi Alla Goudia Cacio E Pepe Antipasto Di Pesce Uova Strapazzate Con Tartufo Pizza Salame Piccante E Gorgonzola Hamburger Zuppa di pesce Antipasto Fettuccine Al Tartufo Fiori Di Zucca E Mozzarella Crostata Con Confettura Di Fichi Amaro Alle Erbe Della Casa Bufala E Prosciutto Crudo Grigliata mista Double Chicken BBQ Antipasto Freddo Di Pesce Patate Al Forno Spaghetti Alle Vongole Veraci Pizza Al Taglio Pinsa Margherita Patate Fritte Impepata Di Cozze Tagliata Al Lardo Di Colonnata Asparagi E Speck CUS CUS Con Verdure Saltate Mix Di Bruschette Frittura Di Calamari E Gamberi Pizza Napoletana Cacio E Pepe Ottimi Pala Vegetariana Mille Foglie Muffin Al Cioccolato Con Caffè Vino Rosso Tellus Carbonara Antipasto Misto Mezza Pala Manfricoli Alla Salsa Tartufata Carciofo Alla Giudia Ravioli Ripieno Wrappol Rigati Al Ragù Di Chianina Antipasto Della Casa Ravioli Ricotta E Spinaci Coniglio Farcito Supplì Pizza Boscaiola Pizza Trippa Pizza Pazza Pancake Con Topping Al Cioccolato Pesto Faraona Brunello Di Montalcino Crema Catalana Fruitti Di Bosco Panino L'audace E Patatine Con Bacon E Cheddar Antipasto Terra X 2 Persone Birra Del Frate Todi Semplice Cappuccino E Ottimo Smartphone BlackBerry K2 Una Chicca Quattro Stagioni Cappuccino Caldo Tagliata Arrosticini Mcchicken Visciareli Con Salsa Picante Tagliere Misto Cerqua Big Mac Café Noisette Tagliatelle Al Ragù Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Scamorza Con Funghi Panna Cotta Vari Gusti Senza Glutine Parmigiana Patate E Saccottino Al Cioccolato Visciarelli Al Sugo Piccante Coke Zero Fettuccine Con Funghi Porcini E Tartufo Fiorentina Di Chianina Patate È Salsiccia Lasagna Margherita Polenta Al Ragu
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Romana Laziale Opzioni senza glutine Barbecue Bar Pub Opzioni vegane Pesce Italian Fast food Gastropub Mediterranean Greca Vegetarian Friendly Gluten Free Options Caffè Americana Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Orte
1 risultati corrispondono a Quattro stagioni

Dove mangiare Quattro stagioni a Orte

1. Ristorante Pizzeria Eureka!
81/100 (820 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza Messicana , Margherita , Tiramisù Classico , Pizza Boscaiola , Carbonara
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in data 30 maggio in questa posto. Optato per i piatti romani che tanto ci piacciono e che abbiamo gustato in vari località romane. Cacio e pepe e carbonara. Entrambe salatissime. Ci è stato detto che dipendeva dal formaggio pecorino ma sono anni che mangiamo questi piatti nel Lazio e dintorni ed è la prima volta che capita. Abbiamo comunque mangiato perché non ci piace lasciare lì e andare via. Credo che non ritorneremo. Si potevano portare via e sostituire con altro. Mi spiace perché eravamo entusiasti e pure affamati
Consigli questo ristorante?