Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici delle Marche
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Gnocchi al pesto
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di maiale con salsa ai funghi
- Orata al cartoccio
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Conero
- Lacrima di Morro d'Alba
- Pecorino delle Marche
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto