Menù del ristorante:
Tarta tatin di mele selvatiche , gelato al Vin Santo ed uva passa €6.00
, Tagliere di salumi di Grigio del Casentino con crostini neri €9.00
, Pernice rossa arrosto all'uva nera, pere e spremuta di melograno €15.00
, Niudi ripieni ai fichi, salsa cacio e pepe €9.00
, Uovo, nido, quaglia, gorgonzola e tartufo locale €9.00
Dicono di noi:
Bellissimo ristorante nel cuore di uno dei borghi più belli d'Italia.
Pietanze gustosissime e ben presentate, staff accogliente e premuroso.
Il ristorante è attivo dalla mattina servendo la colazione per le persone che soggiornano nel borgo( noi abbiamo soggiornato in una delle stanze del borgo dei corsi, altra esperienza che consiglio fortemente).
Ottimo luogo per pranzi/cene in famiglia in coppia o aziendali
Il contesto e la cura dei particolari lo rende adatto ad ogni occasione
Ci tornerò!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto