Menù del ristorante:
Tarta tatin di mele selvatiche , gelato al Vin Santo ed uva passa €6.00
, Pernice rossa arrosto all'uva nera, pere e spremuta di melograno €15.00
, Niudi ripieni ai fichi, salsa cacio e pepe €9.00
, Mortadella di calamaro, schiacciata al suo nero €9.00
, Tortino al caldo al tartufo locale €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Con Cioccolato Bianco Fuso all'interno E Tartufo
, Rosticciana
, Scaloppine
, Fiori Di Zucca E
, Gelato Di Fichi
Dicono di noi:
Bellissimo ristorante nel cuore di uno dei borghi più belli d'Italia.
Pietanze gustosissime e ben presentate, staff accogliente e premuroso.
Il ristorante è attivo dalla mattina servendo la colazione per le persone che soggiornano nel borgo( noi abbiamo soggiornato in una delle stanze del borgo dei corsi, altra esperienza che consiglio fortemente).
Ottimo luogo per pranzi/cene in famiglia in coppia o aziendali
Il contesto e la cura dei particolari lo rende adatto ad ogni occasione
Ci tornerò!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto