Menù del ristorante:
Pernice rossa arrosto all'uva nera, pere e spremuta di melograno €15.00
, Tarta tatin di mele selvatiche , gelato al Vin Santo ed uva passa €6.00
, Niudi ripieni ai fichi, salsa cacio e pepe €9.00
, Crema bruciata di riso, marmellata di prugne e zenzero €5.00
, Mortadella di calamaro, schiacciata al suo nero €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Con Cioccolato Bianco Fuso all'interno E Tartufo
, Semifreddo Al Cioccolato Nero
, Pane Fatto In Casa
, Porcini
, Pici Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Bellissimo ristorante nel cuore di uno dei borghi più belli d'Italia.
Pietanze gustosissime e ben presentate, staff accogliente e premuroso.
Il ristorante è attivo dalla mattina servendo la colazione per le persone che soggiornano nel borgo( noi abbiamo soggiornato in una delle stanze del borgo dei corsi, altra esperienza che consiglio fortemente).
Ottimo luogo per pranzi/cene in famiglia in coppia o aziendali
Il contesto e la cura dei particolari lo rende adatto ad ogni occasione
Ci tornerò!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto