Antipasti:
- Carpaccio di manzo marinato con salsa di soia e zenzero
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Tartare di tonno con avocado e salsa teriyaki
- Tempura di verdure miste con salsa agrodolce
- Gyoza di carne e verdure con salsa tonkatsu
Primi piatti:
- Ramen alla miso con maiale e uova
- Udon al curry con pollo e verdure
- Riso saltato con gamberi e verdure
- Spaghetti di riso con pollo e verdure
- Yakisoba con maiale e funghi
Secondi piatti:
- Pollo alla teriyaki con riso bianco
- Tonno scottato con salsa di soia e sesamo
- Maiale in salsa agrodolce con verdure
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki
- Bistecca di manzo con salsa tonkatsu
Contorni:
- Insalata di alghe giapponesi
- Edamame con sale marino
- Kimchi
- Verdure saltate con salsa di soia
- Riso bianco
Dolci:
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Cheesecake al tè verde
- Mochi alla fragola
- Panna cotta al cocco
- Gelato al sesamo
Bevande:
- Sake giapponese
- Birra giapponese
- Vino bianco o rosso
- Acqua minerale
- Tè verde o tè alla frutta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto