Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto