Antipasti:
- Bruschetta mista
- Insalata di mare
- Mozzarella di bufala con pomodori secchi
- Frittura di calamari e gamberi
- Prosciutto e melone
Pizze Rosse:
- Margherita
- Capricciosa
- Diavola
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
Pizze Bianche:
- Quattro formaggi
- Patate e rosmarino
- Zucchine e pancetta
- Salsiccia e friarielli
- Porcini e speck
Primi Piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
Secondi Piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca di maiale con funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cheesecake alla frutta
- Sorbetto ai limoni
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto