Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno: con rucola, grana e riduzione di aceto balsamico
- Cozze gratinate: al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, polpo e seppie
- Tagliatelle al tartufo: con crema di tartufo e scaglie di parmigiano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, scampi e triglie
- Filetto di branzino al limone: con contorno di verdure grigliate
- Baccalà alla brace: con patate al forno e olive nere
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, mais, olive e carote
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e cipolle
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, mascarpone e caffè
- Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato: con crema pasticcera e scaglie di cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
Caffè e amari:
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