Antipasti:
- Antipasto misto di mare (gamberi, moscardini, scampi)
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari ripieni al forno
- Salmone alla piastra con salsa allo zenzero
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Semifreddo alle mandorle
La lista dei piatti può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto