Suggeriti dagli utenti:
Aglio E Olio A Bassa Temperatura Con Gambero E Peperone Di Altino
, Pan cotto
, Patata Ricoperta Di Vellutata Di Bieta Lenticchie Tostate E Polvere Di Peperoncino Dolce E Calamaro
, Spaghetti Con Telline
, Crostino Di Benvenuto Con Olio E Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Il posto è meraviglioso, innegabile! La cucina è una gustosa ed entusiasmante scoperta. I ragazzi in sala molto disponibili e professionali. Cercate un posto vicino alla piccola cucina a vista, avrete la fortuna di chiacchierare con lo chef Gianluca che vi racconterò tutti i segreti dei suoi piatti senza alcuna gelosia. Un esempio, fatevi spiegare come riesce a farvi mangiare la pelle del filetto di orata...una vera magia! Non si esce con la fame, i piatti sono numerosi, ma è chiaro che non vi trovate in trattoria. Si un pò caro, ma ne vale assolutamente la pena. Indicazioni poco chiare per raggiungerlo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto