Ricciola con salse di carote zenzero limoni bruciati patate schiacciate e limone: il migliore a Ortona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Arrosticini Pizza Pizza margherita Carne Antipasti Cannoli siciliani Pistacchio Linguine con cozze sgusciate Spaghetti vongole al montepulciano Humburger Pizza salsiccia e patate Caffè Frittura di calamari Crumble al peperone dolce di altin Patatine fritte Pizza wurstel e patatine Pasta allo scoglio Tagliatelle Brodeto di pesce Lasagna Pancetta Pancotto Pinsa romana Dolci senza glutine Crudo rucola mascarpone Pan cotto Chitarrina Pallotte cace e ova Pizza maxi Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Salmone Crema catalana Pizze Fritte Farcite Teglie Di Pizze Al Taglio Tagliate A Triangolo Singolarmente Come Richieste Dal Cliente Alici E Arrosto Misto Frittura Mista Di Pesce Pizz E Foj Con Peperone Dolce Crusco Sasà Vino Della Casa Dessert Docenti Tradizionali Frittura di pesce Hamburger Spaghetti Al Montepulciano Con Vongole Frappé Al Ciocolato Piadina Merlino Antipasto Caldo Da Fabio Focaccia Bianca Al Rosmarino Crudi Polpo Arrosto Pollo Con Patate Al Forno E Arrosticini spaghetti allo scoglio Frittura Mista Dolcetti Tipici Dolce Brodetto All'ortonese Maxi 4 Gusti Farcita Come Preferiva Il Cliente Gelato Piccolo Carpaccio Di Tonno Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Vongole E Vino Frutta Frrsca Focaccia Lasagna Ortonese Antipasti Caldi Tagliere Con Pecorino Marcetto Coppa Gelato Mantecato Con 4 Gusti A Scelta Con Panna Linguine Alla Marinara Verdure Ripiene Arrosticini Dolce Esotico Pizze Al Taglio Campagnole Seppie Ripiene Insalata Mista Spaghetti alle vongole Grigliata Antipasto Di Mare Baby Tartufate Con Guanciale Croccante Pizzette Al Farro Con Stracciata Alici E Pistacchi Spaghetti Alla Chitarra Con Ragù Pasta Antipasto Mix Self Service Gnocchetti Al Sugo Di Scampi Antipasto Freddo Da Fabio Aubergine Et Poivron Farcis Baccala' Crudo Speciale Chitarrina Vongole E Bottarga Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Bruschette Il Peperoncino Frittura Calamari Antipasto Caldo Miramare Frozen Yogurt Al Pistacchio E Granella Di Meringhe Tiramisú Carbonara Sorbetto Frutti Di Bosco E Porto Pizze Bianche Miste Vari Gusti Macedonia Di Frutta Arrosticini Di Fegato Antipasto Caldo Gratinato Tortino Di Melanzane Con Salsa Di Melograno Zuppa di pesce Polenta Con Funghi Gelato Pizza Margherita Al Gorgonzola Questo È La Rimanenza Del Brodetto Con Aggiunta Di Linguine Carpaccio Di Chianina Tagliatelle Tartufo E Funghi Porcini Carpaccio Di Passerina Chitarrina Al Ragù Marocche E Trippa Arrosticini Di Agnello Artigianali Chitarra Al Ragù Zucca Con Seppioline Arrosto Provola Affumicata Alla Piastra Servita Con Prosciutto Crudo E Pomodori Diavola Baccalà Più Peperoni Maxi Pizza 8 Spicchi Bigusto Come Richiesto Dal Cliente Siciliana Di Spigola Insalata Di Pomodori Mousse Di Cioccolato Nero E Bianco Ai Pistilli Di Zafferano Fritto Di Paranza Ma Sappiate Che È Un Fritto Fotonico Braciole Di Maiale Gnocchetti Al Ragù Di Carne Antipasto Di Salumi E Formaggi Gamberi Bolliti Calamarata Ai Frutti Di Mare Scamorza Al Forno E Tagliata Ricciola Olio Con Peperoncino Piccante Pasta Del Posto Fresca Al Ragù E Ricotta Pizza Sfiziosa Vino Bianco Consiglio Per Il Pesce Gamberi Rossi Polpo Alla Griglia Su Crema Di Ceci E Cime Di Rapa Broccoli Ripassati Calamaro Mollicato Scampi Al Rosmarino Pizza Calabrese Frittura Di Paranza Pizza E Fuoj Antipasti Freddi Pizze Bianche Tagliate In 4 E Mini Hot Dog Come Richiesto Dal Cliente Orata Con Mandorle Baby Pizza Da Condire Come Vuoi Pallotte Cacio E Uova Pesce Fresco Pizza Disco Volante Antipasto Caldo Crepes Alla Nutella Con Un Po Di Zucchero A Velo Sopra Patate Al Forno Cernia Alla Siciliana Mini Hot Dog E Focaccine Farcite Tartar Di Tre Tipologie Di Bovino Pizza Patate E Salsiccia Al Piatto Sogliola Al Forno Con Granella Di Pistacchio Ravioli Carne E Spinaci Al Pomodoro Caffe Frottura Pizza vegetariana Nevole Con Crema Al Limone Le Patate Fritte Quelle Vere Non Surgelate Anelloni Alla Pecorara Strozzapreti Al Tonno Alla Mediterranea Spaghetti Alla Chitarra E Cannellone Di Crespelle Pizze Mignon Su Ordinazione Pomodori dell'Orto Parmiggiana Crostacei E Pomodorini Carbonara Di Mare Antipasto Con Specialità Della Casa Cremoso Al Pistacchio Di Bronte Antipasto all'italiana Filetto Di Orata Con Patate Al Forno Pizza burger Gamberetti Frittura Di Calamari Cozze Gratinate Pescatrice Al Forno Con Patate Gamberi In Pastella Guancia Antipasti Maxi Pizza Con Stracciata E Rucola Calzoni Al Prosciutto Misto Crudi Di Mare Pesto Pesce Pallott Cacio E Ov Insalata Di Mare vegetariana Cannocchie Arrosto Olio Oliva Bio Pallotte Cacio E Ove Consigliatissime Rombo Cheesecake Al Cioccolato Mezze Maniche Alla Gricia Seafood Peperoncino Piccante Sagnette E Fagioli Arrosto Misto Di Pesce Polpette Caccio E Ovo Con Contorno Di Verdure Dolci Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Calzoncini Fritti Al Prosciutto E Mozzarella Ravioli Ripieni Di Baccalà Ostriche Special Clair Chitarra Allo Scoglio Pizza Patate E Salsiccia Tiramisù E Crema Al Pistacchio Insalata Di Sgombro Tagliata Al Sangue Di Manzo Pregiato Torta Di Compleanno Polpo Alla Griglia Ottimo Risotto Polpo Scottato Chitarrina Agli Scampi Antipasto Della Casa Misto Di Pesce Arrosto Patata Ripiena Peperoni Arrosto Gli Arrosticini Antipasto Freddo Pane E Foglie Tortino Ai Frutti Di Bosco Formaggi Ed Affettati Misti Antipasto Abruzzese Guazzetto Sagne Al Sugo Di Maiale Capesante Gratinate Pasta E Ceci Soute' Di Cozze Tagliatelle Al Ragù Ravioli Di Ricotta E Pancetta Pizzette Buffet Vari Gusti Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Pasta Alla Chitarra Maxi Margherita Pizza James Seppie E Piselli Arrosti Cozzometro Antipasto Di Cozze Presentate In Modi Diversi Gnocchi Al Pomodoro Fresco Tagliatella Alla Marinada Chitarra Pesto E Cozze Dolcetti Tipici Di Orrona Maxi Pizza Bianca Con Mozzarella E Salumi Baccalà Con Peperoni Arrosto Orzo Straccetti Di Angus Chitarra Abruzzese Al Ragù Antipasto Gratinato Tagliatelle Con Polpo E Olive Tagiasche Lonza Di Maiale Arrotolato Di Agnello Piselli dell'Orto Porzione Di Patatine Fritte Con Salse Sagne E Ceci Pizza Maxi A Piu Gusti Coda Di Rospo Al Forno Con Patate Mix Di Antipasti Di Mare Arrosto Misto Di Carne Pallotta Caccio Ove Spigola Trippa Tartara Di Tonno Baccalà E Peperoni Ombrina Spaghetti Alla Ortolana Carpaccio Di San Pietro Antipasto Freddo Di Mare Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Parmigiana Insalatina Di Mare Pizza Margherita Antipasti Caldi Buonissimi Ravioli Di Burrata Zucca E Guanciale Gnocchi Pizze Al Piatto Maxi Pizze E Pizze Al Taglio Patatine fritte Grigliata mista Brodetto Di Pesce Ortonese Pizza Dolce Abruzzese Le Cozze Branzino In Crosta Di Sale Pennette All'arrabbiata Tris Di Antipasti Marinati Nocino Arrosto Gnocchi Casarecci Al Pomodoro Nevola Con Crema E Panna Polpette Cacio E Uova Pasta Fresca Al Sugo Appassimento Carpaccio Di Pesce Spada Crudo Pane Mezze Maniche Allo Scoglio Se Non Ho Sbagliato Tagliata Di Simmental
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Wine Bar Pub Italiana (centro) Zuppe Bar Steakhouse Gastropub Contemporanea Americana Grill Fast food Enoteca Italian Seafood Romana Gluten Free Options Laziale Italiana (sud) Spagnola Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ortona
1 risultati corrispondono a Ricciola con salse di carote zenzero limoni bruciati patate schiacciate e limone

Dove mangiare Ricciola con salse di carote zenzero limoni bruciati patate schiacciate e limone a Ortona

1. Trabocco Mucchiola
84/100 (155 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Polpo , Sogne Con Riccio E Bottarga , Pan cotto , Baccalá Marinato , Ricciola Con Salse Di Carote Zenzero Limoni Bruciati Patate Schiacciate E Limone
Dicono di noi: Il posto è meraviglioso, innegabile! La cucina è una gustosa ed entusiasmante scoperta. I ragazzi in sala molto disponibili e professionali. Cercate un posto vicino alla piccola cucina a vista, avrete la fortuna di chiacchierare con lo chef Gianluca che vi racconterò tutti i segreti dei suoi piatti senza alcuna gelosia. Un esempio, fatevi spiegare come riesce a farvi mangiare la pelle del filetto di orata...una vera magia! Non si esce con la fame, i piatti sono numerosi, ma è chiaro che non vi trovate in trattoria. Si un pò caro, ma ne vale assolutamente la pena. Indicazioni poco chiare per raggiungerlo.
Consigli questo ristorante?