Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno
- Filetto di branzino al limone
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Scaloppine al tartufo
- Cacciucco alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pannocchia alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo alle mandorle
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Vermentino di Luni
- Colli di Luni Rosso
- Prosecco
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto