Antipasti:
- Antipasto misto di mare: gamberi, moscardini, seppie e scampi
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di tonno con olio extravergine e limone
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al tartufo
- Lasagna fatta in casa con ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Baccalà alla ligure con patate
- Branzino al cartoccio con verdure
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pizzaiola di pomodori e cipolla
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto