Ecco il menù dell'Albergo e Ristorante Borgofasceo a Ortovero:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini misti con paté di olive e pomodoro
Primi piatti:
- Tagliatelle al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella di bufala e pomodoro
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla griglia con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto