Suggeriti dagli utenti:
Cappon Magro
, Tortino Al Cioccolato
, Tiramisù
, Panzanella Di Calamari
, Torta
Dicono di noi:
Conosciamo bene questo ristorante che valorizza le materie prime del territorio ed è capace di stupire sempre per come rinnova in continuazione le proposte del proprio menù. È la serata di Ferragosto ma riusciamo a trovare posto per quattro. Il menu è semi-fisso, con antipasti uguali per tutti e tre pietanze a scelta per primo e secondi, quasi tutti adatti (o adattabili) anche per mia moglie che è intollerante al glutine, che quindi non rinuncia a niente. Come ci aspettavamo, ottimi piatti, ottime materie prime, servizio un po' più lento del solito a fronte di una presenza di clienti decisamente superiore alla media.
Non prendiamo il dolce ma solo i caffè e due bottiglie di pigato (Anfossi e Durin, entrambi ottimi). Tutto perfetto a parte forse il conto, un po' sopra la media con 70 euro a testa, motivo che non fa guadagnare alla recensione il punteggio massimo che per tutto il resto sarebbe meritato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto