Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
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