Antipasti:
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi e patè di olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa pepe verde
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine ai funghi porcini
- Spigola alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto