Antipasti:
- Bruschetta mista (bruschette con pomodoro fresco, funghi porcini e patè di olive)
- Crostini toscani (pane tostato con fegatini di pollo, pomodoro e cipolla)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare (calamari, gamberetti e cozze con limone e olio)
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Coda alla vaccinara
- Scaloppine al limone
- Baccalà alla livornese
- Filetto di manzo ai funghi porcini
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fiori di zucca fritti
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Acqua minerale
- Birra
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto