Antipasti:
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico e olio extravergine d'oliva
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo su letto di insalata mista
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle alla lepre
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di patate al forno
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Pollo alla cacciatora con olive nere e capperi
- Arrosto di maiale con mele caramellate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori.
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