Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Zuppetta di cozze e vongole
- Crostini misti con paté di fegatini e pomodoro fresco
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Guancia di manzo brasata con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Grechetto dei Colli Orvietani
- Rosso di Montepulciano
- Chianti Classico
- Pinot Grigio delle Venezie
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Caffè cor
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