Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Crostini assortiti con fegatini di pollo e pomodoro fresco
Primi piatti:
- Tagliatelle all'uovo con ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi con patate arrosto
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Acqua minerale
- Caffè espresso o cappuccino
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